其實這篇也是被我拖到了…(倒)我也是萬聖節那天和男朋友去的,買一送一的活動是下午兩點開始,下午有課只好先買一隻吃看看就好一方面也是怕全家的霜淇淋吃起來的味道會比較膩啦(過去的經驗) 這次口味推出的時間和小七撞到,連口味都是牛奶糖,更是大衝擊呀全家主打的是森永牛奶糖,小七則是北海道生牛奶糖(點我看文章) 不過先看價格,全家勝過小七,全家一支35元,價格的確比較合理有甜筒裝和杯裝,好像自從上次紅豆口味推出,甜筒的底就是平的了 森永牛奶糖霜淇淋(35元) 上次看平底的甜筒覺得放桌上很方便,不過站著吃就沒有很好拿了…小七霜淇淋甜筒也有改良過,用三角錐紙片套住手拿的地方比較方便顏色看起來比小七的更「牛奶糖」,相較之下小七的味道確實很焦糖 吃起來的口感也是很滑順、很綿,味道的確有著森永牛奶糖的香氣,甜度比我預想的森永牛奶糖還要低,不過相較於小七,森永較容易膩個人覺得吃過一次嘗味道就好囉~或許杯裝多了餅乾會比較好吃吧?

森永牛奶糖霜淇淋(35元)

同步刊登