入口即化的輕盈綿密~尾韻悠長不膩口的起士公爵乳酪蛋糕,從第一口就擄獲了我的心!   沒想到光陰似箭、歲月如梭~一晃眼,起士公爵滿十周年啦!!比起蛋糕裡放了什麼, 起士公爵 更在意的是不能放什麼!!無奶油、無鮮奶油、無澱粉、無防腐劑、無化學香精香料,以最簡單的面貌,讓你品嘗到乳酪蛋糕最純粹的美味!無澱粉、低升糖的起士公爵一路走來,獲獎無數;獲得金馬獎連續4年指定甜點品牌、國際亞洲無添加A.A.獎3星、米其林食品指南iTQi二星獎章!用最簡單真實的好食材,帶給你最純粹的美味體驗! 純粹原味乳酪蛋糕 最最簡單單純的凝脂乳酪和殺菌液蛋以完美比例融合,蒸烤出細緻綿滑又不失濃郁的口感!如果你曾經被乳酪蛋糕傷害過,又或者是怕吃到很奶很膩容易有胃食道逆流的反胃感....那你一定要試試這顆 "純粹原味乳酪蛋糕" 絕對能顛覆你對乳酪蛋糕的想像呀!!打開盒子、取出蛋糕,貼心的蛋糕盒教你 "如何切出完美蛋糕" 還有6等份、8等份的分切線!!但是我還是必須要告訴你:最完美的蛋糕,不是用刀子切出來的!而是用湯匙~一口一口吃光它!想切出漂亮細緻的切面,乳酪蛋糕要夠冰、刀子要夠燙~從冷藏像冰淇淋的口感,一路吃到回溫後

沒想到光陰似箭、歲月如梭~一晃眼,起士公爵滿十周年啦!!

比起蛋糕裡放了什麼, 起士公爵 更在意的是不能放什麼!!

無澱粉、低升糖的起士公爵一路走來,獲獎無數;

用最簡單真實的好食材,帶給你最純粹的美味體驗!

純粹原味乳酪蛋糕

但是我還是必須要告訴你:最完美的蛋糕,不是用刀子切出來的!

而是用湯匙~一口一口吃光它!

想切出漂亮細緻的切面,乳酪蛋糕要夠冰、刀子要夠燙~

從冷藏像冰淇淋的口感,一路吃到回溫後綿密柔軟的輕飄飄~

每一口都值得細細品嘗,享受它在唇齒之間散發的迷人淡雅~捨不得胡亂吞下~

純粹原味乳酪蛋糕,內附塑膠刀;靜岡熔岩抹茶布朗尼則內附 "蛋糕線刀" ;

用兩手將風箏線拉緊,就能切出漂亮俐落的蛋糕!

可以重複使用,簡單、環保,又不佔空間!

靜岡熔岩抹茶布朗尼

使用日本純正靜岡抹茶粉,一打開蛋糕盒就能聞到淡淡的抹茶清香~

靜岡抹茶粉與白巧克力完美融合的熔岩抹茶巧克力,加上苦中帶甜的抹茶布朗尼讓整體口感更加濕潤細緻、濃郁深厚有層次~!

隨著時間流轉、靜岡熔岩抹茶布朗尼逐漸回溫而越加濃郁飄散著抹茶香~

口感也從細緻柔滑的冰淇淋,變成入口即化的濃韻抹茶!

切兩塊起士公爵,沖一杯咖啡~

等待時間讓蛋糕回溫變得更加芬芳迷人~

喜歡冰淇淋般的綿密口感~也愛入口即化的輕盈柔嫩~

你說一顆六吋的起士公爵怎麼能夠六人分食呢?!

是朋友的話,送他起士公爵。

夠朋友的話,多送兩顆!

外送
同步刊登