2016-09-20 103 瀏覽
當時在團購網看到這間店時,對於它的裝潢為之吸引,就好像第凡內早餐電影中奧黛莉赫本在Tiffany店外早餐的那種幸福,毫不猶豫買了它的下午茶卷二張,某天就接到團購網客服人員說:X小姐,請問您是否重覆訂購,一張下午茶卷可以二個人使用喔~。當下我才發現,丫呆咧我,真的訂錯了,因我對它印象粉好(不知打哪來的感覺?)就沒退另一張票。當時覺得,這團購網也太貼心了吧,它會幫客戶確認訂購內容,還可以當下退購,一整個超貼心。不過我找不到當時去吃下午茶的照片了~但說實在依我的口味,我並沒有特別愛它們的下午茶,記得是薄餅配上香蕉還芒果,因我覺得薄餅感覺就像日本賣的那種皮軟軟的可麗餅,都不是本人愛~但又不知哪來的第六感~總覺得是用餐口味不合適我們(我也太對他們有信心了....)另一張就放著等過期後 ,所以這天我們打算來吃brunch........ 大門口營業時間有提供免費無線網路明亮舒適的用餐環境第凡內電影劇照華麗燈飾王怡仁簽名耶~公主還蠻欣賞她的上次來我們是坐這個位置,超讚的,小隱密這次我們的位置,坐在落地窗旁也很棒,可以看人潮斑馬紋座椅舒服柔軟沙發配上小香抱枕MENU下午茶資訊檸檬水蘋果汁主廚濃湯好好喝

大門口
營業時間
有提供免費無線網路
明亮舒適的用餐環境
第凡內電影劇照
華麗燈飾

王怡仁簽名耶~公主還蠻欣賞她的
上次來我們是坐這個位置,超讚的,小隱密
這次我們的位置,坐在落地窗旁也很棒,可以看人潮
斑馬紋座椅
蘋果汁
主廚濃湯
好好喝,料也很豐富
香煎培根班奈迪蛋 $240

班奈迪水波蛋、培根、切達乳酪、沾醬薯條....我一直對這間店情有獨鐘的就是這道,果真沒讓我失望耶~
薯條超脆,好好吃喔~~
沾醬是由店家手工調製,薯條搭配上沾醬,一整個超正點,讚讚讚!
第凡內火烤肋排 $380
公主對肋排沒啥興趣,因覺得吃起來都乾乾的,不過J還蠻愛的
生菜很新鮮,有甜味
可樂與冰咖啡
第凡內早餐電影中奧黛莉赫本在Tiffany店外早餐的那種幸福,是這家店所要營造的感覺!店內刻意採用了天藍及黑白的色系,搭配斑馬紋的座椅,給人一種低調優雅的感覺;牆上奧黛莉赫本的照片更是讓人忍不住多望幾眼。在這,無論是早餐或是早午餐,任何時候在這用餐都能感受到像是女主角在電影裡早餐時,那種只有她才懂的幸福,在這裡我完全被這種幸福氛圍所包圍,很想就這樣沉浸在這一整天呢~
同步刊登