一級棒早點的位置挺隱密的,經過北投市場,在中央南路上有一家亞藝影音,一級棒早點就在亞藝影音的那條巷子裡喔,一直走到底會有一條小小的路,鑽進去就可以看到一級棒早餐店,店內的招牌就是現點現做的蘿蔔絲餅和蛋餅,這可讓很多人一早就來排隊呀。早上七點左右到,已經有排隊人潮了。簡單樸實的攤車,就是一級棒早餐的門面。後頭有座位,可以在室內用餐,不過座位不多喔。 店內的樣子。名片和餐點,蘿蔔絲餅和蛋餅是一級棒早點的招牌喔。 蘿蔔絲蛋餅,蛋餅皮不似一般早餐店薄嫩的口感,而是有點類似蔥油餅的餅皮,相當酥脆且帶有厚度。厚實的餅皮加顆蛋,煎得酥酥脆脆,再鋪上滿滿的蘿蔔絲,看起來相當美味。熱騰騰的一口咬下,不會太油,而且不用再沾醬油就很有味道囉,因為蘿蔔絲餅本身就帶有濃濃的蘿蔔絲味和淡淡的鹹味。飲料有豆漿和米漿可以選擇,另外還有味增湯。豆漿喝起來不會太甜,有微微豆香味,還不錯。特別的是,冰豆漿是用袋子盛裝,再放進杯子用吸管插進去喝,現在比較很少見了呀,感覺相當有古早味。
早上七點左右到,已經有排隊人潮了。

店內的樣子。
名片和餐點,蘿蔔絲餅和蛋餅是一級棒早點的招牌喔。

2014-04-29
3 分鐘 (內用)
$45 (早餐)
用餐優惠
其他