今天來回遊我在大學時期最愛去的地方"西門町"先說今日的行程貳拾陸巷早午餐(吃飽喝足行動->誠品百貨(2家誠品逛到腳酸->日本松屋晚餐(在西門就可以吃的日本美食->康士美買藥妝(逛了一整天,當然要回家好好保養一下^^這一個是大家再熟悉不過的西門6號出口,這也是距離西門町商圈最近的出口((這裡還是一樣熱鬧呢~ 先來填飽餓子,等等再來逛街喔!在往成都路的方向前進發現了一家藏身小店"貳拾陸巷 Somebody CAFE"~門口的菜單好可愛喔~這個門更是有特別設計過,雖然小小的,但讓人想多看二眼呢~ 那就很上樓一探究竟呢!樓梯間都充滿了文青的味道 一回頭發現,整個樓梯間都黑與白的色系裝瀇,這裡好好照相喔!讓人覺得和西門町這花花綠綠的世界有一個好強烈反差對比 原來貳拾陸巷 Somebody CAFE原本是畫家張凡旋小姐的畫室,所以到處都可以看到張凡旋小姐的作品,而她是用黑白筆觸的方式描繪故事這樣子畫風,讓人可以更有想像力,可以自行想像加入自己喜歡的顏色 在門口左手邊也有許多她的周邊商品,如果真的喜歡也可以把產品帶走喔~ 嘻嘻~~而茉莉小花也悄悄的入袋這一些產品~~偷偷告訴大
今天來回遊我在大學時期最愛去的地方"西門町"

這一個是大家再熟悉不過的西門6出口,這也是距離西門町商圈最近的出口((這裡還是一樣熱鬧呢~

先來填飽餓子,等等再來逛街喔!

這個門更是有特別設計過,雖然小小的,但讓人想多看二眼呢~

那就很上樓一探究竟呢!樓梯間都充滿了文青的味道

嘻嘻~~而茉莉小花也悄悄的入袋這一些產品~~

偷偷告訴大家,目前來這裡消費打卡就有送小小禮品,這一次取得可愛的杯墊,送完就沒有了呢((當然活動及贈品依店內活動公告為主

這裡的空間很特別,是使用教室的書桌椅,讓人可以回歸童年學生時期的感覺

當然也有特別的沙潑區,但可遇不可求,因為只有一組喔~

今天選擇「雙人分享B」:美味烘蛋(口味任選)、甜鹹披蕯、150元飲品二杯

美味烘蛋:蘑菇燻雞烘蛋

甜鹹披蕯:德國香腸培根總匯披蕯

150元飲品:伯爵玫瑰茶拿鐵小太陽柚子冰茶

蘑菇燻雞烘蛋

大推貳拾陸巷的烘蛋,這是用小小的鐵鍋所而成的~((服務生很窩心的請我小心外鍋會燙喔!

上面還附上一杯生菜沙拉及麵包~整體看起來很清爽很可口呢~

那蛋的香氣撲鼻而來,看看上面的烘蛋看起來超可口的啦!我看了都想流口水了~

可以看的到那外皮有一些蛋的焦黃色,吃下第一次那蛋的香氣充滿了口中~

裡面的蘑菇和燻雞的料更是比我想像還要多~

那燻雞吃起來超軟嫩的啦!加了烘蛋裡面的軟嫩綿密的口感,而且裡面有一些青菜呢~

讓這一樣料理具備酥、軟、嫩、香呢~~真的讓整個烘蛋更加有層次,讚啦!

這烘蛋真的份量十足,吃起來超有飽足感,更加有滿足感

大推大推,連不愛吃蛋的朋友都愛這烘蛋~

大家來一定要點烘蛋系列,真的不會讓大家失望喔~~

德國香腸培根總匯披蕯

這是一個小披蕯,大約是屬於6吋的披蕯~

上面的料看起來非常的繽紛,黃、綠、紅...等都有呢~

可以很直接的看到德國香腸及培根,料放的非常十足

因為香腸及培根偏鹹一點,加上下面的蕃茄醬,再搭配披蕯餅皮剛剛好~

這是中薄皮的披蕯,所以吃餅皮吃起來有一些酥脆

這酸鹹感完全交融在口中,整個超美味的啦!

雖然看起來德國香腸培根總匯披蕯小小一個,二個人吃真的很足夠~

伯爵玫瑰茶拿鐵

上面的泡泡讓我好驚艷喔!那奶泡打的超細的,超綿密的!

那上面的乾燥玫瑰花,也慢慢的把玫瑰花香透入這杯拿鐵當中~

那伯爵及玫瑰非常的融合,喝起來非常的順,一下子就不知不覺喝完了呢~

小太陽柚子冰茶

這一杯喝起來輕爽,剛好那一天天氣屬於炎熱,超適合當天飲用的啦!

那柚子淡淡的香氣,讓整個身體超消暑的啦!

也剛好吃完鹹食,來上一杯也讓整個中午餐畫下一個完全的END~讚啦!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
同步刊登