我!就厲害吃到飽燒烤,第一次在板橋店讓茉莉留下了美味記憶趁著這次西門店重新裝潢,大手筆引進高檔澳洲和牛讓燒烤吃到飽大戰,近身肉搏到沒端出高級夢幻肉品怎能吸住消費者目光呢~ 一進來馬上被Cold Stone給吸了過去 XDD可能看慣了哈根達斯,吃到飽相對少有的Cold Stone竟讓我雀躍又期待還有Meiji明治,2種牌子都好挖,裝得滿滿誠意十足 豬排、照燒豬里肌、厚切豬里肌三種厚薄不同的豬里肌搭著不同調味,吃起來有完全不同的口感想吃得飽嘴or想吃的滋味精彩,通通能滿足選材講究加上厲害烤功,雖然是厚度較厚的豬排 口中感受豬排嫩嫩的肌理一絲絲的,卻依舊彈嫩好咬,鮮甜多汁的讓人眼睛一亮 厚度較薄的照燒豬里肌,經過照燒醬的滋潤,甜美回甘~薄厚適中的厚切豬里肌,炭香伴隨少許肉汁再點綴黑胡椒香,單純而甜美!! 聽說老闆愛吃豬肉,所以我就厲害的豬肉品質可是精挑細選吃起來就是比牛肉更讓人稱讚現在多了澳洲和牛、無骨牛小排2大幫手,愛吃牛的愛吃豬的千萬別錯過~嫩肩牛一般肩胛部位肉質較結實,切薄片帶微咬感的牛肉香,表現中規中矩 照燒牛五花Q彈帶油花的彈潤口感,佐以甜美照燒醬,百吃不膩啊
我!就厲害吃到飽燒烤,第一次在板橋店讓茉莉留下了美味記憶
趁著這次西門店重新裝潢,大手筆引進高檔澳洲和牛
一進來馬上被Cold Stone給吸了過去 XDD
還有Meiji明治,2種牌子都好挖,裝得滿滿誠意十足

豬排、照燒豬里肌、厚切豬里肌
三種厚薄不同的豬里肌搭著不同調味,吃起來有完全不同的口感
想吃得飽嘴or想吃的滋味精彩,通通能滿足

選材講究加上厲害烤功,雖然是厚度較厚的豬排
厚度較薄的照燒豬里肌,經過照燒醬的滋潤,甜美回甘~
聽說老闆愛吃豬肉,所以我就厲害的豬肉品質可是精挑細選
吃起來就是比牛肉更讓人稱讚

嫩肩牛

照燒牛五花
Q彈帶油花的彈潤口感,佐以甜美照燒醬,百吃不膩啊!!
有厚度有分量,絕對不會薄透光,吃一片抵過好幾片,飽嘴幸福 ♥´◡`♥
霜降珍豬(左邊)
我就厲害的豬肉確實好吃,雖然不知道是豬的哪個部位
也有一說 只要肉的油脂紋路分布細小均勻,就可以稱為"霜降"
anyway 霜降珍豬真的甜,口感Q彈帶勁好吃極了 ( ̄▽ ̄)
服務生說有醃過,難怪甜的讓我那麼喜愛~
(然後他不以為然的說 : 等會的松阪豬會讓你流淚 XDD)

牛排
切成厚條狀的牛肉條,好烤好翻也更有口感 (雖然不是我烤 (⊙ω⊙) )
想吃幾分熟就交給專業的來,烤至外圍焦香上色就行嘍
烤的過程服務生會上下拉著肉條作 "鬆筋" 的功夫 (瑜珈?!)

這鬆筋很到位喔,也可能是我們幸運今天這塊牛排根本就沒啥筋 XD
吃來口感軟嫩超棒!!! 有焦香有肉汁,甜美的簡簡單單,這就是牛肉甜吶~
松阪豬
在我極力稱讚霜降珍豬後,服務生不甘示弱的排出松阪豬陣仗準備收服我 XD
ㄚ娘喂 ~~ 松阪豬根本就是霜降珍豬的upgrade 2.0版
完美繼承它的甜美Q彈、還多了齒間彈跳的 "脆勁" !!
台語有句 "脆Q脆Q" 就是這種感覺吶 ( ̄▽ ̄)

烤得焦一些,焦香脆彈的簡直迷死人了 (✪ω✪)
不只甜,連豬肉香氣也特別鮮美明顯,好吧~它確實比珍豬來得有特色,雙手贊同^^
韓式歐巴雞腿肉
醃漬過韓式辣醬的橘紅色去骨雞腿肉,火烤後油亮亮的色澤與飄辣香氣
不聞則已,一聞口水瞬間橫流  ̄﹃ ̄
肉質爽嫩伴著微微辣香非常入味好吃,不來一句"馬西搜呦" 無法交代~

檸檬雞腿肉
用檸檬醃漬過的厚切雞肉條,需要較長時間並不停翻動燒烤 (再次感謝辛勞的服務生^^)
帶皮烤的酥酥香香,咬下滿嘴滑嫩厚實的雞肉,好滿足吶╭(′▽`)╯
淡淡檸檬味的清香不膩,清爽得讓人毫不考慮的吞下好大一塊!!

夢幻牛舌
牛舌獨特的細韌口感,只有吃過的才曉得,幸運的這算是我吃過相當好咬的牛舌
雖不到夢幻但也盡責 XD 佐以蔥醬多了層香氣,我會建議留著胃給牛小排 ˊ_>ˋ

雞湯
為啥燒烤會有雞湯?! 老店新開總要端出別人沒有的新菜色才能吸引人
如果不想喝 自助區的茶飲咖啡,雞湯或許是個不錯的選擇
長時間慢火熬煮、一桌一壺熱呼呼的雞湯
雖不上極為醇厚,不過淡淡的滋味還算解膩,在鹹度上我覺得可再琢磨
蝦蝦大軍團
把750元才能享的琥珀蝦、嚴選大蝦、手掌白蝦、天使紅蝦、新鮮扇貝來個大拼盤
第一次在板橋店就見識過蝦大軍魅力,這次當然也不想錯過

個頭碩大肥美的隻隻大蝦,鮮透閃亮的蝦殼,結實蝦肉水靈靈大眼,看上去新鮮極了!!

訓練有素的服務生沒幾下就能俐落的把大蝦脫光光,比我手扒還快
把大蝦送入口這麼艱難的工作就交給我來吧 ( ̄▽ ̄)
邊吃邊欣賞扒衣秀 XD 是愜意也是有趣呢~

琥珀蝦、嚴選大蝦
我就厲害每種蝦都很大隻,用夾子就能剝殼,新鮮度絕對不差
琥珀蝦彈中帶脆的緊緻肉質最跳嘴
嚴選大蝦乾烙碳烤的蝦香、飽滿結實的彈牙肉質,連蝦頭也可以吃呦~

CP值
用餐方式