西班牙傳統海鮮料理餐廳 PURO PURO 位在捷運南京復興 步行約九分鐘的距離 分為上下兩樓層 裝潢風格時尚又新穎 店家上菜速度不疾不徐 服務很到位 燉煮野菜 裡面有紅椒 黃椒 青椒 洋蔥 黃瓜 南瓜 番茄 等鮮蔬 很清爽開胃 生火腿盤 選用西班牙熟成一年的火腿 風味迷人不死鹹 柔嫩又帶點厚度的口感實在讓人為之驚艷 絕對是招牌人氣必點下酒菜 餐前酒 喝的到 金桔 蜂蜜 淺淺的滋味 很清爽的一款調酒 蒜煮鮮蝦 用的是草蝦而不是冷凍蝦 口感新鮮彈牙 搭配薄脆蒜片一起吃 相當對味!底層橄欖油無加任何一滴水 用口感酥脆有韌性的麵包沾著吃 剛剛好 麵包不夠都還能再續唷~ 以伏特加為基底 加入冰糖 蔓越莓 火龍果 屬於甜甜少女心的一款調酒 馬鈴薯烘蛋 沒有過度調味 吃的到原始蛋香 包入綿密馬鈴薯塊 簡單可口 ~ 以琴酒為基底 加入葡萄柚 玫瑰糖漿 配上酒漬藍莓 喝起來香甜略帶有微醺的感覺 炸糯米椒 有個可愛的別名 叫做『小青龍』 經過簡單的油炸 撒上粗顆
分為上下兩樓層 裝潢風格時尚又新穎

店家上菜速度不疾不徐 服務很到位

實在讓人為之驚艷 絕對是招牌人氣必點下酒菜

餐前酒 喝的到 金桔 蜂蜜 淺淺的滋味 很清爽的一款調酒

麵包不夠都還能再續唷~

炸糯米椒 有個可愛的別名 叫做『小青龍』 經過簡單的油炸 撒上粗顆粒海鹽
長得像辣椒 但吃起來一點都不辣 味道算滿清新的一道下酒菜
用餐優惠