一直要增★蜜糖吐司系列 ★ 的文章                         一直沒時間,自從吃過dazzling的蜜糖吐司之後                       從此對蜜糖吐司這項甜品變為瘋狂狀態,極度熱愛!!♥ ♥  ♥  ♥  ♥                      想要吃遍台北和高雄、台中各地的蜜糖吐司                   但是實在是越開越多,高雄目前征服了幾家,還差三四家。台北還差好多家呀> <                 這間R9也是經過學姐的推薦才來到的,不用等候的美味。感謝學姐捏!!                剛到店,真的不用等,可是現在好像越來越多發現了,目前要去也都要事先訂位ㄛ!! 而我去的那天因為是下大雨,所以人才特別少 (ps,我發現下大雨真的很適合去吃這種店因為都不用等)每個桌上都有真的小花的擺設,很用心  菜單也設計得很特別的說!!             (Honey toast) 經典原味蜜糖吐司 Honey Toast
                                     一直要增★蜜糖吐司系列 ★ 的文章

一直沒時間,自從吃過dazzling的蜜糖吐司之後

想要吃遍台北和高雄、台中各地的蜜糖吐司

而我去的那天因為是下大雨,所以人才特別少
 (ps,我發現下大雨真的很適合去吃這種店因為都不用等)

(Honey toast)

經典原味蜜糖吐司 Honey Toast  $180

香蕉巧克力聖代蜜糖吐司Banana Honey Toast  $200
典藏巧克力蜜糖吐司 Chocolate Honey Toast  $220
草莓香蕉蜜糖吐司Strawberry Banana Honey Toast  $220
芒果探戈蜜糖吐司 Mango Tango Honey Toast  $220
蜜桃草莓派對蜜糖吐司 Peach/ Strawberry Honey Toast  $220
戀戀草莓蜜糖吐司 Strawberry Lover Honey Toast  $250
秋幻草莓葡萄蜜糖吐司 Grapes Honey Toast  $250
綜夏水果繽紛蜜糖吐司 Season Fruit Honey Toast  $250
野苺巧克力蜜糖吐司Berry Lover Honey Toast  $250
比利時巧克力鍋蜜糖吐司Chocolate Fondue Honey Toast  $360
香榭馬卡隆蜜糖吐司 Macaron Lover Honey Toast  $420
 *如只單點蜜糖吐司須搭配飲料

目前總共有12種口味, 請點

我點的是 綜夏水果繽紛蜜糖吐司    $250
         因為原本的馬卡龍式芝麻口味的所以我特意請服務生換成覆盆莓口味

馬卡龍是沒有想像中的好吃,但是還算不錯了啦!
            畢竟是 覆盆莓口味就蠻喜歡的了~
         外殼的麵包雖然沒有dazzling這麼酥脆但是也是很不錯喔!
         裡面的一根一根都又沾上糖,好脆好好吃~

法式燻雞三明治  $130
               點甜食當然也要搭配一下鹹的,三明治我覺得還蠻普通的
               料是蠻多的但沒有現烤的美味

匈牙利紅酒牛肉燴飯  $200
                        這道我是蠻推薦的,只是男生的話,可能份量會有點稍嫌不足….所以才要加點甜點呀!!
                        牛肉很嫩,不會像外面吃焗烤裡面放的那種冷凍牛肉。
                        醬汁也很濃厚,不會太鹹,也有一點酒香味。
 室內環境介紹
 有兩層樓 除了放鬆的飲食空間,多變化的空間  提供了聚餐、活動、發表會的新選擇。
 90坪容納人數:二樓75人,一樓20人
 有舒適的沙發區,也有兩人坐的椅子區,座位稍微有點擁擠,桌子和桌子之間離的有點近,
 但整體來說算是蠻適合下午茶、晚餐的好去處
 尤其是他的燈真的好美喔!

我覺得這家店我還會想再來, 因為cp值是蠻高的,也不會像dazzling有這麼誇張的人潮。