2016-10-19
「穿越九千公里交給你」這名字記憶點極高開幕好一陣子了,陸續一直有格友在網路上分享他們家的食記因為交通不是很方便,拖到現在才到這間複合式咖啡店朝聖***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***穿越九千公里交給你推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:台北不限時咖啡店推薦!氣氛棒缺點是有點小貴店址位在民權東路三段但因為隱身巷弄內,其實離敦化北路、民生東路都差不多最近的捷運站為文湖線中山國中站、松山機場站,如何前往請直接參考店家介紹※搭乘捷運的朋友們捷運中山國中站對面中國信託與華南銀行巷子走進來,行經中山國中接"松青超市",再遇到我們的外帶咖啡店好朋友"Katy coffee"左轉、看到"榮星合唱團"右轉,約十分鐘就到。※若開車的朋友們附近松青超市設有地下室停車場,至松青超市一樓正門口(右手邊可看到榮星合唱團)步行入巷弄內。可吸菸的戶外區,但癮君子請記得把門關好,菸味才不會飄進來...室內環境走隨興的工業風裝潢,蠻多有趣的小巧思,等著你自己來發覺如同文章開頭所述,這是一間複合式小店結合咖啡、甜點還有自助洗衣服務,氣氛營造相當有
開幕好一陣子了,陸續一直有格友在網路上分享他們家的食記
因為交通不是很方便,拖到現在才到這間複合式咖啡店朝聖
穿越九千公里交給你
推薦指數:★★★★☆ 4顆星
一句短評:台北不限時咖啡店推薦!氣氛棒缺點是有點小貴
店址位在民權東路三段
但因為隱身巷弄內,其實離敦化北路、民生東路都差不多
※搭乘捷運的朋友們
※若開車的朋友們
結合咖啡、甜點還有自助洗衣服務,氣氛營造相當有意思
提供無線網路、不限制用餐時間,使用插座的話是自由樂捐~
*延伸閱讀-台北不限時咖啡店懶人包(目前已累積超過80間)
各種義式咖啡,也有賣單品,另有多款茶飲等無咖啡飲料可選擇
簡單幾樣熟食類、炸物,讓肚子餓的客人來這能吃點飽足感較高的食物
調酒、啤酒的品項不少,晚上6點以後會關燈改點蠟燭變身民宅小酒館
請移動到櫃台旁挑選,若有特別想吃的也能直接詢問店員
吃甜點總習慣配黑咖啡
不大杯,對應價格稍嫌貴了些
Flat White俗稱小白咖啡,是介在卡布奇諾跟拿鐵之間的新式咖啡
在牛奶比例上Flat White和卡布奇諾非常相近;但在奶泡方面,小白的奶泡則比較類似拿鐵
比較少在咖啡店看到的品項,還蠻好喝的
來「穿越九千公里交給你」必點招牌就是米布丁塔了
上頭搭配當季水果,冬天是草莓、夏天則是芒果
一開始覺得有點衝突,但越吃越覺得跟米布丁很搭,屬於新奇感重的甜點
米布丁本身相當濕潤、甜度不高,真要說缺點的話就是有點貴啦...
若是沒來過的人,不妨來吃塊甜點、拍拍照,打卡的按讚率也很高(誤)
只是真的蠻難找的,建議大家一定要先查好地址再來唷
穿越九千公里交給你
地址:台北市松山區民權東路三段160巷19弄16號
電話:0972 299 822
營業時間:週一14:00–23:30、週二到週日13:00–23:30
覺得這篇食記實用嗎?
您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷