早晨經過這間店幾乎都有小排隊的人潮,想說某天我也來排看看然後就在某天經過就臨時加入排隊行列,之後就...常常不自覺在經過時加入排隊行列了,哈哈~  個人還蠻喜歡吃燒餅油條的,但吃到的總是沒法有燒餅跟油條口感都恰到好處的感覺,一直吃到這間才算是有吃到比較符合個人口感期待的燒餅油條.  店裡通常都約是四個人在作業,大家各自分工又總能互相幫手,手腳俐落,在現場看他們現製現烤,剛烤出來碰皮碰皮燒餅&細長麵糰下油鍋慢慢變膨的油條總是讓我期待.  燒餅口感外酥內軟,剛出爐時吃起來尤其好吃,而有幾次就算放冷才吃也沒有潤掉的感覺,油條也是炸的恰到好處,不會乾澀也不會過潤,稍帶點韌度吃起來口感頗有嚼勁,若有時間也好想去買回家沾大x黑瓜醬汁配白粥吃呀~~本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為

外帶