#薄多義 #bite2eat🔴🔴🔴🔴⚪️(4/5)薄多義一直是在台灣很喜歡吃的愛店之一,定時更換新菜單,餐點多樣化也便宜,各分店雖然口味會有一點點細節的差異,但是以一個平價的義大利麵餐廳來說算是水準之上,服務品質很好,一人大約300左右台幣含附餐就能吃得飽飽的!這裡的pizza很美味,但一個人實在吃不完,朋友聚會可以點來吃吃看唷👍1、炸鮮魷佐蜂蜜芥末醬🦑薄多義有名的就是它的法利亞小點,跟朋友分食有多種口味,份量剛剛好!這道剛炸好時油比較多,建議稍微涼一點再吃,口感會更脆喔!今天吃的時候突然覺得表皮的炸漿味道很像淡水魚酥,蠻酷的😂2、義大利培根奶油蛋黃麵🇮🇹這道菜是這裡的熱門菜,口味滑順,沒有特別驚豔之處但是不至於像其他間的白醬膩口,算是調味適中,蛋黃本身的濃香厚重,拌勻後每口都吃得到蛋香,喜歡蛋黃味的朋友歡迎點來吃吃看~3、蘋果紅茶☕️這款飲品真的是我的命定飲料😂 第一次喝過之後就念念不忘,蘋果紅茶本身似乎是用蘋果果醬去調,杯底都有一顆顆的蘋果小方塊,紅茶的茶味也不會被搶掉,熱熱的喝下去好有幸福感~好想跟他們買果醬呀~~🍎*可加熱水回沖*每間分店口味差異不大,建議用餐時段先訂位
#薄多義 #bite2eat
🔴🔴🔴🔴⚪️(4/5)

1、炸鮮魷佐蜂蜜芥末醬🦑
炸鮮魷佐蜂蜜芥末醬

2、義大利培根奶油蛋黃麵🇮🇹
義大利培根奶油蛋黃麵

3、蘋果紅茶☕️
蘋果紅茶
*可加熱水回沖

*每間分店口味差異不大,建議用餐時段先訂位,生意一直都不錯👍
2019-06-17
推薦菜