今天一早起床感覺很冷看了一下溫度計,靠現在竟然只有10度,現在是三月怎麼還這麼冷,看來今天是鍋的好日子要吃什麼呢,很久沒吃羊肉爐了就吃它吧,再把口袋名單翻一翻,萬華好像有一家不錯的羊肉爐在E公司附近,還真是巧跟E聯絡一下吧,(喂E今天很冷要不要吃羊肉爐,E說好呀那一家,我說你公司附近有一家呀,E說我怎麼不知道呢,我說你不知道的事可多的呢,E說............),我一下班又是飛奔到萬華,然後就一起出發啦。 沿路慢慢騎怕騎過頭了,就是這一家義村羊肉爐 剛進門只有一桌客人,看了一下價目表不貴呀,不過東西種類好像有點少哦,先點二人份的羊肉爐來吃好了 還不錯可以掛衣服,早上是很冷不過E你會不會太虛了,右邊三件都是你的衣服 上菜啦上面好多香菜哦,一開始怎麼沒湯以為老闆忘了放,煮了一下湯跑出來啦,先喝一口湯果然有濃濃的香菜味,喝起來還算是順口比上次去的那家下港的好喝多了,不吃香菜的記得要叫老闆不要放哦哈哈 辣豆辨醬味道還不錯是屬於重口味的不算太辣,羊肉的話則是比較有咬勁適合牙口較好的人 加了茼萵菜好小一份,後來想加羊腳筋老闆說沒有,啥才開門沒多久就沒了,生意有這麼好哦不過吃到

沿路慢慢騎怕騎過頭了,就是這一家義村羊肉爐

加了茼萵菜好小一份,後來想加羊腳筋老闆說沒有,啥才開門沒多久就沒了,生意有這麼好哦不過吃到一半是客滿了沒錯,後來追加了一份帶皮羊肉

上面是帶皮的,下面是一般的,有帶皮的還可以吃到QQ的口感比較豐富好吃,不過一樣比較有咬勁

付帳離開時還是有不少人在吃

K的小叮寧:店內的配料過少吃起來有點單調,比較建議外帶自已買料回去加外帶一份少30,不過整體來說價格不算貴,羊肉騷味也不重適合第一次想嘗試的人,湯頭來說算清淡的,冷冷天的來上一鍋真是幸福呀。

K的私評
滿分10分越高越好)

美味:6分

CP值:6分