前一晚在慰慈的紅館大家小聚一會後,仍然覺得意猶未盡,於是大家又相約好第二天一起再來吃個午餐,今天又多了兩個同學加入啦!賴巴選擇了這家義式古拉爵餐廳,我記得台中也有連鎖店,但是一直沒去吃過,當天大家也都很開心的狂照相,我也忘了照環境了說,他們家的生意還不錯耶!都是一直客滿狀態,義大利麵的套餐也都相當便宜,一客不過兩百多元,難怪生意那麼好,有興趣的朋友可以上他們網站看看GRAZIE 義式屋古拉爵同學合夥開的整合行銷公司,弄得有聲有色的,真的是好厲害唷!有需要的朋友別忘了給我同學們一個機會唷^^ 其實當天肚子有點不太舒服,所以我不怎麼有吃到,就不在敘述他們的味道了,大家可以自己去試試看唷!這道式洋蔥湯,同學有表示太鹹了南瓜湯蔬菜湯白香腸沙拉嫩煎雞肉沙拉香酥鮮魚沙拉,這三款沙拉雖然有著不同的名稱,但是味道都是一樣的,有點小扣分主廚特薦披薩海鮮焗烤斜管麵西班牙海鮮烤飯干貝蘿勒醬義大利麵大家的評價普普通通,總之自己去嚐嚐囉!真是的,難得去一趟台北竟然給他鬧肚子痛,沒嘗到美食真是可惜啊!義式古拉爵內湖大潤發一館店北市內湖區舊宗路一段128號1樓02-27967076

第二天一起再來吃個午餐,今天又多了兩個同學加入啦!

元,難怪生意那麼好,有興趣的朋友可以上他們網站看看

友別忘了給我同學們一個機會唷^^
主廚特薦披薩
海鮮焗烤斜管麵
西班牙海鮮烤飯
干貝蘿勒醬義大利麵

鬧肚子痛,沒嘗到美食真是可惜啊!

義式古拉爵內湖大潤發一館店

北市內湖區舊宗路一段128號1樓