桌上的醬料,同事們都很推薦右邊那盤生洋蔥,洋蔥應該有特別選過搭配日式醬油之類的,同事大讚說超好吃,一點都不辛辣,反倒很甜。詢問過外場服務人員生洋蔥的吃法,是說單吃也可以,或是搭配肉類可以提味開胃菜,左邊的是鮭魚卵山藥(上頭有海葡萄),右邊是燻鮭魚捲,很好吃~山藥因為我不敢吃就拜託同事幫忙處理掉啦!海葡萄,很微妙的口感,有一點鹹鹹的,像是晶球優酪乳中的晶球柔軟版,用舌頭壓下裡頭的汁液就會迸出。香蒜麵包,普通。抹醬不夠香、麵包不夠酥~黑松露干貝及魚子番茄、甜豆,干貝讚自然是不用多說~ 當天吃這頓尾牙宴前還在家裡吐了,所以吃到這邊我竟然已經覺得有點微飽...水果,在主菜之前竟然有水果,很妙,水果都很甜,很棒。牛排,這是一人份,這裡提供的是蒜塊,但我比較喜歡夏慕尼的蒜酥...蔬菜,杏鮑菇、帶皮玉米筍和甜豆因為不大會剝皮,所以玉米筍上頭充滿鬚鬚,幸好,鬚鬚很嫩可以吃。餐後的熱咖啡,同事覺得比他自己沖的咖啡還淡,但至少店家是給熱牛奶,不過牛奶跟糖沒有一起來,不知道被傳到誰手上~所以我喝了一杯只有加奶的咖啡。甜點,好像是烤香蕉吧,因為我不敢吃香蕉,感謝同事願意幫我接手。同事說很好吃,然後大部分人都覺
香蒜麵包,普通。抹醬不夠香、麵包不夠酥~
水果,在主菜之前竟然有水果,很妙,水果都很甜,很棒。
蔬菜,杏鮑菇、帶皮玉米筍和甜豆
甜點,好像是烤香蕉吧,因為我不敢吃香蕉,感謝同事願意幫我接手。同事說很好吃,然後大部分人都覺得餐點份量略少,有點吃不飽....
2013-02-01