老四川巴蜀麻辣燙 台北南京店

2017-08-27 347 瀏覽
來台灣玩幾天,看看藝術展覽、做做手工、觀光、跟朋友聚聚😊朋友推薦了這家麻辣燙,打算請我吃飯😆因為餐廳週末比較繁忙所以我們提早訂了位,訂了中午十二時。我們坐樓上的六人桌那裏,位置很寬闊很舒服。一開始還挺怕我沒辦法吃到那麼辣,朋友也很細心,幫我叫了鴛鴦鍋,麻辣湯的那邊就不要那麼辣,另外一邊像是養生湯。(我不太能吃辣的覺得行,所以朋友們不要怕😂)沾醬部分有芝麻醬或者可以用麻辣燙,另外再加蒜跟蔥。麻辣湯底裡面有豆腐跟血,都可以吃的,不夠可以加湯的時候再加料。我們點的菜比較多因為都想嘗試一下😋🍲,有辣涼粉、五花牛肉跟豬肉、油條、蟹腿、蔬菜拼盤、墨魚、玉米等。我還真的第一次把硬硬油條放在火鍋裡面煮幾秒這樣吃,口感還不錯。涼粉不會很辣,吃起來也沒有麻麻的,有很香的蔥跟花生味。肉類跟海鮮都很新鮮,蔬菜盤(有大白菜、冬瓜、生菜、地瓜、蘑菇等)份量十足,最後我們也沒吃完😂整體來說食物很好吃,餐廳很乾淨,服務員見到碟子髒了也馬上跟我們換新的。然後因為用餐只有1.5小時,服務員就直接跟我們說後面訂位的人取消了所以我們可以吃2個小時,也建議我們下次訂位也可以跟他們說說看訂2個小時如果後面沒人訂位的話,服務非常周

整體來說食物很好吃,餐廳很乾淨,服務員見到碟子髒了也馬上跟我們換新的。然後因為用餐只有1.5小時,服務員就直接跟我們說後面訂位的人取消了所以我們可以吃2個小時,也建議我們下次訂位也可以跟他們說說看訂2個小時如果後面沒人訂位的話,服務非常周到👏🏻👍🏻。價錢不清楚因為朋友請吃飯😆
2017-08-26
朋友/同事聚餐