今天要介紹的店家是在台灣擁有很多家分店的--竹間精緻鍋物這次是位於中山國小捷運站附近的農安店,在中山國小站的4號出口旁的巷子往後走,約5~7分鐘就到囉~地理位置可說是相當便捷!裡頭的裝潢都是原木色,就連隔板也是,雖然坐位都離得近,但用起餐來很舒適,並不會覺得很擁擠,而且坐位跟坐位之間也都有大大的隔板擋著隱密性很夠哦!除了一樓以外。在地下室的部分也有坐位,可以包場舉辦公司的慶功宴、尾牙之類的,重點是不會額外收費哦,只需先付訂金即可,很親民的條件,已經讓這間分店成為這附近的公司行號聚餐的首選!醬料區乾淨又不淩亂!而且醬料的種料不少,可以依照每個人的口味不同而自行調配。比較特別是店家自行調配的和風醬油(素),帶有一點酸酸的味道跟蔬菜、肉類都很合得來,重點是很清爽,非常適合夏來用來搭配火鍋!竹間每間的用餐方式不同,像是農安店這邊是使用套餐的方式,而三重店則是甜點跟飲品自行取用,不限制吃多少!但餐點的價位是一樣的。先是菜盤及飲品上桌,菜盤還有附上二隻蝦子,而且這樣子的份量並不會小,重點是他們家的檸檬紅茶好好喝!在炎熱的夏天喝起來好解渴!鍋類的湯底部分可以額外加購,可以選擇不同的鍋底。另外還有原味

今天要介紹的店家是在台灣擁有很多家分店的--竹間精緻鍋物

地理位置可說是相當便捷!

隱密性很夠哦!

已經讓這間分店成為這附近的公司行號聚餐的首選!

但餐點的價位是一樣的。

在炎熱的夏天喝起來好解渴!
鍋類的湯底部分可以額外加購,可以選擇不同的鍋底。

另外還有原味湯頭及石頭火鍋可選。

今天用餐我選擇石頭火鍋的方式,服務人員會先幫你把香料炒熟

裡頭含有洋蔥、白芝麻、大蒜...之類的,炒起來非常的香啊!忍不住叫他停止炒然後開吃這樣!
在炒的同時又送上肉品,今天吃的是安格斯牛,服務人員會詢問你要炒過還是自已慢慢涮?或是選擇要一半炒一半涮

今天我選擇了一半炒一半涮,這樣同一盤肉可以有兩種吃法。
炒肉約5~6分熟,所以要吃的時後必須稍微再燙一下,炒完肉後會幫你加湯到滿,這樣就可以開始火鍋大餐了。
安格斯牛的紋路很漂亮,油脂分佈的都均勻, 吃起來不會太乾澀,而且味道極好!
炒好的肉放在一旁,要吃時只需輕涮幾秒,就可以起鍋放到口中了!炒過的肉很香,跟直接涮的味道跟口感不同!大家可以都試試!
這邊的麵條也是白白胖胖Q的很!
因為炒過的湯會有較多的渣渣,所以還特別附上撈網,非常細心!這邊的套餐組最後還附上甜點,總共有三種,今天我都嚐試到了,但三種都很不錯,所以就依個人選擇想要的甜點囉~

提拉米蘇:很漂亮的擺盤,而且還擺上了脆笛酥及巧克力餅乾,提拉米蘇吃起來稍甜一點,但還可以接受!
奶酪:上面淋的是芒果果醬,這邊的奶酪是店家自已手工製作的,吃起來非常的綿密好吃,配上上頭淋的芒果醬,不會太過於甜。
冰淇淋:這邊使用的品牌是知名的卡比索,吃起來味道很夠而且很濃,今天吃的口味是花生,裡頭還有一整顆的花生顆粒!
吃完後櫃台還貼心的放著去除口中味道的喉糖及牙籤!
這邊的服務人員很勤快,時不時來收桌面跟加湯,而且有問題詢問也都很耐心的回答,非常好的一次用餐經驗,推薦給大家!