2014-03-31
最近在西門町成都路口,出現了一隻超大的--不是小鴨也不是圓仔,而是眼球先生!!搭配著色調繽紛的外牆彩繪,訪訪第一次遠遠看還以為幾米從宜蘭移來台北了呢XD店家剛好位於三角窗,也是西門捷運站出口能一目了然的地方,非常吸睛馬上就引來很多人駐足拍照,我也不例外啦雖然感覺店面很大,但其實座位並不多,分為左邊的吧台座跟右邊的小矮凳區,中間則是結帳櫃檯整體用木頭裝潢更讓人有一種置身於童話小木屋的夢幻氛圍~右邊的矮凳區只有兩桌,但仔細探索的話,每個角落都有驚喜!!我好喜歡這面牆!每次看到汽球堆都有天外奇蹟的感覺~咦?這是幅名畫我知道,但梵谷的畫裡有小貓嗎?XDMenu--有超多種飲料的,不過想找珍珠椰果不適合就是了XD看到坐檯的眼球先生守著這麼大隻霜淇淋就知道他家招牌了ㄅ~沒錯今天又是來吃冰的了XD最近霜淇淋真的大發啊,但還是不管怎樣都吃不膩>///<品項數量亮晶晶霜淇淋鮮奶1支宇治抹茶鮮奶1支想太多飲品原味烘焙茶系列任選2杯(不得重複)義式咖啡系列醇奶/可可系列鮮果茶/鮮果汁系列 店家給了我們鮮奶/抹茶各一隻說真的,店員ㄧ遞出來就嚇到訪訪我了,這隻份量超級大呀~!!是目前我吃過份量
店家剛好位於三角窗,也是西門捷運站出口能一目了然的地方,
非常吸睛馬上就引來很多人駐足拍照,我也不例外啦
雖然感覺店面很大,但其實座位並不多,
分為左邊的吧台座跟右邊的小矮凳區,中間則是結帳櫃檯
整體用木頭裝潢更讓人有一種置身於童話小木屋的夢幻氛圍~
右邊的矮凳區只有兩桌,但仔細探索的話,每個角落都有驚喜!!
我好喜歡這面牆!每次看到汽球堆都有天外奇蹟的感覺~ 咦?這是幅名畫我知道,但梵谷的畫裡有小貓嗎?XD
Menu--有超多種飲料的,不過想找珍珠椰果不適合就是了XD 看到坐檯的眼球先生守著這麼大隻霜淇淋就知道他家招牌了ㄅ~ 沒錯今天又是來吃冰的了XD
最近霜淇淋真的大發啊,但還是不管怎樣都吃不膩>///<
店家給了我們鮮奶/抹茶各一隻 說真的,店員ㄧ遞出來就嚇到訪訪我了,這隻份量超級大呀~!!
是目前我吃過份量最足的霜淇淋,雖然不是巨無霸那種往上發展,
但這家是直徑很粗的往橫向繞OUO
當下覺得我一定吃不完了...不過這樣一隻$60分兩個人吃就非常划算!! 這家的抹茶顏色是我看過屬於比較淡的,可以放心色素沒有很多(不是吧!
後來一吃發現應該是因為鮮奶放的比例比較重,
因為奶味超濃郁,但又沒有蓋過抹茶的清香,
不會太甜膩,重要的是不會苦苦(我不喜歡
鮮奶的也是很綿滑順口,算是口感稍為黏的,所以不會很快就溶化~
這麼大ㄧ隻我到吃完都還沒被滴到手喔!(得意什麼啊==
現在霜淇淋的好朋友似乎不約而同不是餅乾棒就是捲心酥
不例外,這家提供的是很有名的黑師傅捲心酥,
還有口味可以選耶,草莓或巧克力,但就是沒有兩種都來(被揍
接著飲品的部分,我們選了兩杯拿鐵
歐依細玄米拿鐵,光看名字就應該叫它啊~
它都毛遂自薦了XD
看顏色很像豆漿,喝起來有點淡淡米香,應該是玄米茶+牛奶的fu~
小森林宇治抹茶拿鐵
這杯抹茶的味道就比較淡了,奶味比較重,但不會太甜
而且我最不喜歡喝到渣渣的粉,所以看到飄上來的綠色泡沫本來很擔心
結果完全很滑順,沒有那種感覺,還不錯
晃晃店裡每個擺設都太殺底片
而且眼球無所不在耶(一點都不恐怖喔~ 營業時間
因為實在太飽喝不完帶走,杯子卻可愛得讓人捨不得丟啊~!!