1K
「吃早餐,很重要」一早吃飽飽才能給你滿滿的元氣跟活力啦!最近竄起一股碳烤吐司風,只要銅板價格就能有大份量餐點可以享用真芳碳烤吐司目前在台北已經有三間分店,一直是我很想造訪的碳烤吐司店帶著老曾來到真芳碳烤吐司-信義店,從市政府捷運站1號出口步行5分鐘內就可到達兩個愛吃鬼超衝,早起跑過來吃完早餐才要去上班,哈哈真芳碳烤吐司-信義店是創始店,開業4年已經累積了不少人氣在忠孝東路的小巷內算是間低調的小店,但美味的早餐早就吸引滿滿人潮了店內位置並不多,靠窗的吧台上擺上了當天的報紙、雜誌,整體的氣氛比較溫馨感真芳也從店內開始響應環保,提供了環保筷跟不鏽鋼吸管,小小動作也為環保盡一份心力內用座位只有10多個,兩張四人座跟2張雙人座,也有提供嬰兒餐椅如果客滿也可以選擇外帶,早餐翻桌率快其實也不會等候太久啦點餐方式是自助式,選好菜單直接到櫃台結帳就好牆上的手繪菜單感覺好歡樂,配著早餐給你一天的活力所有餐點都是現點現做,想吃這美味的早餐,等一下是值得的點了兩個真芳的推薦三明治,還有店員大推的古早味蛋餅,份量足以讓我們飽到晚上哩真芳紅茶 30元 / 紅茶牛奶 45元飲料就只有紅茶、紅茶牛奶跟美式咖啡,必點的
「吃早餐,很重要」一早吃飽飽才能給你滿滿的元氣跟活力啦!

兩個愛吃鬼超衝,早起跑過來吃完早餐才要去上班,哈哈
真芳碳烤吐司-信義店是創始店,開業4年已經累積了不少人氣

如果客滿也可以選擇外帶,早餐翻桌率快其實也不會等候太久啦
點餐方式是自助式,選好菜單直接到櫃台結帳就好

牆上的手繪菜單感覺好歡樂,配著早餐給你一天的活力
所有餐點都是現點現做,想吃這美味的早餐,等一下是值得的

真芳紅茶 30元 / 紅茶牛奶 45元

飲料就只有紅茶、紅茶牛奶跟美式咖啡,必點的就是他的紅茶牛奶喔

真芳紅茶是古早味的風味紅茶,就像小時候喝到對那種甜中帶的一咪咪茶的苦香

紅茶牛奶加了鮮乳坊的優質牛乳,跟紅茶相互交融,喝起來更順口好喝
真芳三明治 90元

來到真芳一定不能錯過它們研發的招牌三明治,絕對可以讓你從早飽到晚

整個三明治用了馬鈴薯南瓜沙拉、手打胛心肉排、高麗菜絲、切達起司、特調花生醬、自製美奶滋、牧場雞蛋
馬鈴薯南瓜沙拉少了一半馬鈴薯泥的甜膩,還能可以吃到馬鈴薯塊,綿綿的很有飽足感
肉排部分薄又帶著肉香,配上帶有濃郁香氣的牧場雞蛋,更襯托肉質的Q嫩

比臉還大的三明治搭配起來適合兩個人分食,如果你是大食怪,那就挑戰一人完食吧!哈哈
真芳蛋餅 30元

我自己很愛它們的蛋餅,吃起來有點Q勁又有厚實口感

沒有太複雜的配料,雞蛋、蔥花、餅皮 就能打造出ㄕㄨㄚˋ嘴的風味
建議嗜辣的人一定要搭配他們家的辣椒醬,是老闆從屏東引進的

不是一般死辣,後勁帶著甜味,跟蛋餅超級搭的
起司起司蛋 50元

浮誇系的人就要點起司起司蛋,沒錯!浮誇系就是在說我啊~~~看到起司怎麼可能錯過呢?!

裡面搭配了兩種起司-莫扎瑞拉起司+切達起司,加熱後就成了這樣爆漿的起司瀑布了
吐司部分烤到一點焦脆,一口咬下還有一股鬆軟,跟澎湃牽絲的起司形成Q彈口感
太浮誇~太浮誇~但真的非常好吃,起司的鹹香包覆著軟嫩的雞蛋

光視覺上就讓人凍抹條,我一個人全部把它吃完沒問題,起司控看到更會瘋狂一番啦
真芳碳烤吐司真的讓我們吃好飽,尤其是起司起司蛋跟蛋餅都超對我的胃

現在看到如岩漿般的起司還是會流口水,肚子餓了嗎?! 明早趕快去嚐一嚐啦
同步刊登