光顧了「百家班活蝦店」超過5年了,之前有去過其他分店,還是覺得基隆路上分店的水準、服務最穩定、最好。有時外賓到訪、遊客、好友聚會,我都先推薦「百家班活蝦店」,一來是蝦有多種口味可選擇,如:胡椒、三杯、檸檬、麻辣、椒鹽...等,各口味當中,個人覺得檸檬蝦、蒜泥蒸蝦最對胃口。其他都是重口味,不是太辣就是太鹹。「百家班活蝦店」用泰國大頭蝦,每一尾都肉質彈牙,蝦糕爆槳,吃得出的鮮味。海鮮是有季性的,所以不同時節,蝦的大小都不一定相同。我說蒜泥蒸蝦很精彩,中型蝦開對邊,加上已調味的蒜泥,一整盤上桌,蒜香四溢,伴飯最妙!鮭魚頭是用電爐烤的,碟伴有檸檬、胡椒鹽,灑在熱騰騰的魚肉上,迅即扒光整顆。油雞是整支雞腿泡酒去骨上桌,雞腿肉油脂少,皮、肉都非常爽口彈牙,VERY GOOD!各位有機會要嚐嚐!冬天,我們大伙會點湯品,如百菇湯、鳳梨苦瓜湯...。炒青菜,火候剛剛好,又甜又脆。我們通常先點2盤,蔬菜夠新鮮的話,快炒加蒜末、辣椒同炒,人間美味呢!誠意推薦各位來信義商圈走動的時候來這裡嚐嚐看,週末、節慶要訂位。交通:市政府捷運站,出口1,走10分鐘就到。

各位有機會要嚐嚐!
冬天,我們大伙會點湯品,如百菇湯、鳳梨苦瓜湯...。
烤魚頭,是我的至愛,每一次來都必定點選。
炒青菜,火候剛剛好,又甜又脆。
油雞(醉雞)
水準之作,蒜泥蒸蝦。
交通:市政府捷運站,出口1,走10分鐘就到。
充滿客家色彩的餐牌
2013-06-25
朋友/同事聚餐
推薦菜
烤魚頭,是我的至愛,每一次來都必定點選。
炒青菜,火候剛剛好,又甜又脆。
油雞(醉雞)
水準之作,蒜泥蒸蝦。