大家聽到三級警戒延長七月中~是不是都要悶壞了!為了療癒身心靈,米粒這週幾乎都吃餐廳外送外帶便當增添樂趣~今天要跟大家分享~台北長安東路老字號牛排館,亞里士牛排,經典排餐外帶自取七折優惠~菲力牛排和招牌德國酸菜豬腳真的此生必吃台北老字號牛排館,亞里士牛排,,位於台北市中山區長安東路一段27號,1973年開業至今已有48個年頭,許多政商名流都曾朝聖!現在推出防疫套餐外帶自取七折~米粒老早就想嚐鮮~這次正好看到EZTABLE 訂購只要65折~立馬預訂!店面裝潢風格還是以前60、70年代的牛排館~令人充滿復古的回憶!沿著梯階下樓~餐廳充滿歐式宮廷風氣息~之前看過亞里士牛排粉絲頁~總是許多長輩在這聚餐慶生約會~人潮滿滿,現在因為疫情關係~大家無法在餐廳內用,但仍可看到氣派的內裝!這次亞里士牛排特別推出招牌主餐外帶自取優惠七折~像是必吃美國菲力牛排受到網友無數推薦~本來內用要價1100元,雖然少了湯品/沙拉/甜點/飲品,不過直接打折只要600元~附贈餐前麵包~算起來挺值得一吃!平日也有提供亞里士便當280元或亞里士經濟餐180元~讓客人在家隨時都能回味老味道!米粒這次點選三款主餐:美國菲力牛排/德

這次亞里士牛排特別推出招牌主餐外帶自取優惠七折~

米粒這次點選三款主餐:美國菲力牛排/德國豬腳/法國烤春雞(皆有附贈餐前麵包),

加上各種醬料搭配~只要在家擺盤後~是不是立刻有儀式感!

三份主餐附贈大蒜麵包/餐包

三款主餐皆有附贈一組法式大蒜麵包加上小餐包~平常餐廳內用可無限續!

超喜歡法式大蒜麵包的濃郁蒜香~本以為小餐包裡面會有爆漿奶油~可惜沒有內餡!

米粒另外用烤箱加熱後搭配奶油,非常好吃!

三款主餐都有搭配醬料,像是菲力牛排就有附贈黑胡椒醬和蘑菇醬,另外帶點紅油香氣的沾醬則是搭配法國烤春雞!

亞里士牛排-美國菲力牛排(6盎司)

我的老天鵝~滿滿一大塊的美國菲力牛排~六盎司份量~側面看起來又高又厚!

主廚將牛肉煎得表層酥脆,裡面保持五分熟嫩度~看起來真的很厲害!

我們帶著保溫袋取餐~回家還有熱度,牛排一切下去,可以看到鮮紅欲滴的斷面!

沾上蘑菇醬或玫瑰鹽,每一口都能嚐到美國牛肉的鮮甜肉質,難怪這麼多人推薦亞里士牛排,老店就是厲害!

亞里士牛排-法國烤春雞

接下來則是許多女生喜歡的法式烤春雞,小小的春雞五臟俱全,使用義式香料醃漬入味再烘烤!

米粒個人非常喜歡春雞的香氣,整個雞腿和雞翅非常軟嫩,尤其雞皮烤得焦香,沾上特製紅油香料,非常正點!

亞里士牛排-德國酸菜豬腳

天啊~這豬腳滷得太夠味!加上店家特製酸菜不會過酸,非常解膩!原本以為我跟大胃先生可能吃不完豬腳~沒想到一人接一口搶食,真的是我們這幾年吃過數一數二的德國豬腳!