三元六位在龍江路、興安街口轉角處,小小的一個攤子招牌明顯,外頭擺了兩張辦桌用的圓桌,到了用餐時段旁邊停滿了摩托車和計程車,還滿好找的!平日的中午生意就很好,許多人騎著車來外帶,內用的兩張圓桌滿滿都是人,老闆一邊忙著還邊招呼說看到位子就可以坐下點餐,不用排隊。這碗滷肉飯敢吃肥肉的人應該會喜歡! 滿滿的滷肉肥瘦都有,油亮亮的鋪滿了飯,但...我不敢吃阿!! 一塊一塊的把肥滋滋的肉挑掉,真的好苦XD   隔壁的運匠大哥看到我的行為好像非常不能理解,也許我應該點荷包蛋+白飯,看到有人這樣吃,半熟蛋流進飯中~好美的畫面阿!!再簡單不過的蔥花蛋是我們補點的菜,老闆在下鍋煎蛋的時候那香味實在是太誘人了!一份蔥花蛋才30元,可是分量卻不小~看起來紮實吃起來卻超軟嫩!!過魚味噌湯也有很多人點,湯裡滿滿的魚肉塊好實在,味噌湯很台式口味偏甜,店家會另外附上哇沙米醬油供沾魚肉使用。銀白色的虱目魚肚配上薑絲清湯,一上桌我就迫不急待的一直拍照!三元六的虱目魚肚沒有腥味、肉質鮮嫩,而且魚肚部位刺比較少吃起來比較不麻煩,魚肉搭上哇沙米~嗆辣感衝上鼻腔!再喝上一口清湯~ 好喝!三元六主要是賣虱目魚料理,那虱目魚肚湯真的
蔥花蛋
滷肉飯
過魚味噌湯

虱目魚肚湯
三元六主要是賣虱目魚料理,那虱目魚肚湯真的很不錯,冬天來一碗,感覺好溫暖!可惜環境略顯髒亂、地上都是積水,下回我想外帶應該會是比較好的選擇