前陣子許多部落客都有被瓦法奇朵邀約,每篇文章都好賞心悅目尤其是看到鬆餅布丁,天阿!超級美~不過內湖實在是離我家有一大段路只能等到開學在來去吃比較方便,如今已償願瓦法奇朵靠近捷運西湖站,在走5~10分鐘的路程若可以搭公車的話,最近的站牌是麗山街,走路過去不到5分鐘瓦法奇朵使用的咖啡都是illy這是一樓,主要是點餐,廚房,廁所,還有2桌2人座位一走上來樓梯就是自助式的,湯,叉,刀,水,盤子自取好喜歡這牆壁,看了一直流口水menu這次來最期待的就是草莓覆盆子奶酪!第一到先上來飲料,大熱天最適合冰涼的冷飲了!許多人都很推落日水果茶,尤其那漸層真得非常美!點沙拉,義大利麵,牛排飲料全面任選這一瓶非常大,我倒一倒約莫可倒10杯左右,好超值唷!而且店家非常貼心,因為我們有三位,還幫我們準備三個杯子裡面很多豐富的水果(蘋果,百香果,金吉,香橙),喝起來酸酸甜甜的,充滿著水果香夏天來上一杯真得很舒服!焗烤義大利麵有火腿,牛肉,鮭魚,我選擇的是火腿上面兩大片火腿最上層有焗烤,一上桌香噴噴(口水要流出來><)麵條使用的是筆管麵搭配白醬,裡面還有花椰菜跟波菜麵條熟度剛剛好搭配白醬超好吃,瓦法奇

前陣子許多部落客都有被瓦法奇朵邀約,每篇文章都好賞心悅目

只能等到開學在來去吃比較方便,如今已償願
瓦法奇朵靠近捷運西湖站,在走5~10分鐘的路程

若可以搭公車的話,最近的站牌是麗山街,走路過去不到5分鐘
一走上來樓梯就是自助式的,湯,叉,刀,水,盤子自取
好喜歡這牆壁,看了一直流口水
menu
這次來最期待的就是草莓覆盆子奶酪!
第一到先上來飲料,大熱天最適合冰涼的冷飲了!

許多人都很推落日水果茶,尤其那漸層真得非常美!

點沙拉,義大利麵,牛排飲料全面任選
這一瓶非常大,我倒一倒約莫可倒10杯左右,好超值唷!

而且店家非常貼心,因為我們有三位,還幫我們準備三個杯子

夏天來上一杯真得很舒服!
焗烤義大利麵有火腿,牛肉,鮭魚,我選擇的是火腿

麵條使用的是筆管麵搭配白醬,裡面還有花椰菜跟波菜

麵條熟度剛剛好搭配白醬超好吃,瓦法奇朵的白醬很香濃又不膩口

即使冷得吃真的不會覺得噁心油膩(我吃不下打包回家,剛剛吃還是好吃)

火腿沒有鹹的嚇死人,不過還是要搭配義大利麵吃綜合一下
吃大餐也要吃點沙拉來均衡一下!  看圖片或別人的照片上面有一片番茄干,我們迷有><

羅勒烤雞搭配凱薩醬,凱薩醬很好吃但吃多了會小膩,可能醬汁部份有點多

烤雞有點像煙燻過口味有點重,肉質比較乾,我比較想吃外皮香酥肉質鮮嫩多汁
燒烤安格斯牛搭配油醋醬,跟凱薩醬比非常清爽,味道明顯淡很多

牛肉非常香,搭配桌旁的海鹽,更帶的出肉質的鮮甜,嘴裡都是肉香

焗烤麵包,只要焗烤我都愛,麵包非常有嚼勁,上面那層焗烤非常香~

蛋煮的很嫩,不過老,蛋黃半熟,好吃,上面的莎莎醬很爽口,好想再吃!
草莓覆盆子奶酪, 一上說整個想大叫,跟圖片一模模一樣樣,好美好美~美到不像話

一直看著他也不膩,狂拍照!
很榮幸能跟這麼美的甜點一起合照,我好幸福唷
這個鬆餅布丁超級香的!

旁邊還有像山的鮮奶油上面灑些草莓果粒,鮮奶油很綿密,甜而不膩,

後來把瓦法奇朵自製的覆盆子醬林在鮮奶油上,也超讚的!酸酸甜甜的滋味 如果醬不夠還可以跟店員索取!
 鬆餅布丁,超像法式吐司,只不過土司變鬆餅,單吃就非常好吃,

嘴裡散發濃濃奶香,吃起來非常鬆軟又Q完全不乾硬,一旁還有覆盆子醬跟巧克力醬(超濃郁)沾著吃

還有酸甜的草莓,跟我最愛的草莓起司冰淇淋,這裡的冰淇淋是莫凡比的唷! 超香濃好吃
這是我近期來吃過前幾名好吃的甜點

我好想再吃唷! 下次要點覆盆子草莓蛋糕,服務員說那還蠻大一份可以大家一起分!

每個服務員都好貼心唷,而且也不收服務費,就甘心耶~

不論是環境,服務,餐點都非常棒! 值得再訪!