2015-09-15 63 瀏覽
王品台塑牛排地址 : 台北市南京東路四段169號 〈南京東路、近光復北路口〉 電話 : 02-8770-7989 營業時間 : 11:30 - 14:30,17:30 - 22:00王品最讓人稱讚的就是服務好,看看桌上美麗的擺盤,看起來都好精緻在一連串混亂的點菜之後好喝的玫瑰梅子餐前酒上場與招待的氣泡式香檳: 玫瑰梅子酒酸酸甜甜,帶點淡淡酒香很受歡迎氣泡式香檳,也是好喝極了!完全沒有苦味不喝玫瑰梅子酒的也可以選擇紅酒,不澀好喝!麵包 : 牛角麵包和雜糧麵包,大受歡迎,可以再續牛角麵包烤起來酥酥的不會很油,相當鬆軟雜糧麵包較為扎實,有嚼勁,十分不錯沙拉 :松露鮮蔬佐鴨胸海鮮 : 鮮筍、干貝配松露醬,鴨胸、鮮木瓜配蜂蜜優格醬及小卷搭配鬱金香醬汁,相當清爽且開胃。尤其是鮮筍相當鮮甜即使不沾醬都好吃海鮮生菜沙拉 : 由新鮮蔬菜及草蝦、章魚薄片、干貝、葡萄柚,搭配主廚特調法式沙拉醬,酸酸甜甜很爽口。湯 :法式麵包玉米濃湯 : 甜甜的玉米濃湯裝在法式麵包裡,還很貼心的在麵包蓋上塗上了大蒜麵包醬,香酥可口。 酥皮海鮮清湯 : 清湯味道非常鮮甜,有很多海鮮料,但搭配酥皮有點奇怪。松露海鮮濃湯 : 綠色
王品台塑牛排

電話 : 02-8770-7989

在一連串混亂的點菜之後
好喝的玫瑰梅子餐前酒上場與招待的氣泡式香檳:

玫瑰梅子酒酸酸甜甜,帶點淡淡酒香很受歡迎

氣泡式香檳,也是好喝極了!完全沒有苦味
不喝玫瑰梅子酒的也可以選擇紅酒,不澀好喝!

麵包 : 牛角麵包和雜糧麵包,大受歡迎,可以再續

牛角麵包烤起來酥酥的不會很油,相當鬆軟

雜糧麵包較為扎實,有嚼勁,十分不錯
沙拉 :

松露海鮮濃湯 : 綠色的是翡翠蒸蛋搭配鮮蝦,蒸蛋很細緻滑嫩,松露海鮮濃湯則偏鹹,但還是不錯喝。
主餐 : 上菜後服務生會幫忙切或去骨

台塑牛排 (無骨 - 美國) : 看起來有點小但吃起來份量很多,美國的台塑牛排較軟且無筋,很好咀嚼,搭配牛肉原汁,更是美味,搭配大蒜吃也很不錯。
台塑牛排 (帶骨 - 紐澳) : 份量較大,有根大骨,肉質較有嚼勁且有筋,適合喜歡有口感的人,也是非常好吃。
紅酒燴牛膝 (紐) : 此道菜是最讓我為之驚艷的,紐西蘭小牛膝以紅酒、蔬菜燉煮,非常的入味,吃起來入口即化,不但軟嫩但又有帶筋,可以吃到2種口感,在加上紅酒醬汁,帶著微酸甜聞得到紅酒香氣,簡直是色香味俱全!真的是太美味了!
配菜 : 不曉得為什麼配菜沒有上到,等大家開始吃水果時才發現,服務生就把它打包了。

酸梅湯 : 怎麼會沒有照到呢??

水果 :有5種水果,服務生聲說先吃蘋果,但我覺得應該先吃葡萄,其它的比較甜。
甜點

鮮果葡萄柚雪酪 : 用鳳梨及鮮奶製作的雪酪,吃起來有點奇怪,長得像冰淇淋但吃起來綿綿的,不贏合我的口味
法式烤布蕾 :厚厚的脆皮焦糖搭配由牛奶及雞蛋烘烤而成布丁,口感濃郁滑順,非常好吃
玫瑰纖果巧克力塔:香蕉搭配creamcheese、蔓越莓、龍眼乾、蜜核桃,在加上淡淡咖啡甜酒香氣,滿特別的。
飲料

~ 拿鐵咖啡 : 只能說中規中矩,像City coffee的水準
~ 鮮榨鳳梨橙香汁 : 吃得出現榨的鮮甜和纖維,不會很甜適合愛美的女性們
聚餐人員中有人生日,王品送上一個小小精緻的巧克力蛋糕,還帶唱生日快樂歌!

最後幫大家照了個大合照還洗出來裝在卡片上,真的是很貼心!

這是沒上配菜所補送的禮物 : 很精緻的埔里手工玫瑰香皂2塊!

我只能說王品的服務品質是我所遇過最好的@

真是太喜歡他了@