1K
身為肉肉控的我只要是大份量肉盤絕不錯過,哪裡有肉就往哪裡去!很多人會覺得大份肉盤都用普普的肉品,那我強烈建議你到瀧厚鍋物走一趟瀧厚鍋物專營平價高級肉,讓饕客不用花太多錢就能享受鮮嫩肉質之前台北只有中和有店,現在台北人有福啦!瀧厚鍋物正式插旗在民生社區瀧厚鍋物 敦北店位在民生社區的幽靜巷弄內,藍色系的裝潢格外搶眼對面有室內付費停車場,路邊也有停車格,一開幕就跟姐妹們來解肉癮啊整體的環境簡約優雅,溫潤木質色系裝潢讓火鍋店質感加分所有座位都是四人座,桌面也設置的很大,放上澎湃的火鍋食材也不會覺得擠醬料區乾淨整潔,基本的辛香配料都”傳便便”!瀧厚鍋物提供了很多單人套餐,在這裡能夠用小資價品嚐到高等級的肉品A5和牛鍋單人份也不用破千,吃不夠還能單點肉盤,組合套餐蠻多元的來這邊當然是要來挑戰「大胃王套餐」,其他海鮮、火鍋配料我可能還好,但我超級愛吃肉啊大胃王套餐內依肉品組合價錢不同,只要90分鐘內吃完直接現省500元啊每次看到大家來瀧厚都打卡拿著50盎司的肉盤來挑戰,今天終於換自己一探究竟看看有多威瀧厚的湯底有七種可以選,北海道昆布鍋、洋蔥石頭鍋不用額外加價你也可以+69元 升級 川府麻辣鍋、番茄

瀧厚鍋物專營平價高級肉,讓饕客不用花太多錢就能享受鮮嫩肉質

整體的環境簡約優雅,溫潤木質色系裝潢讓火鍋店質感加分

醬料區乾淨整潔,基本的辛香配料都”傳便便”!

你也可以+69元 升級 川府麻辣鍋、番茄蔬菜鍋、宮廷藥膳鍋、+120元升級 蛤蜊爆爆鍋、蒜泥草蝦鍋

我們點了老闆大推的蛤蜊爆爆鍋跟川府麻辣鍋,這兩種都是瀧厚的top湯底

鍋底的滿滿蛤蜊精華加入大骨高湯後,蛤蜊的鮮完全"不落高"的呈現給你

以前去吃過全蜆精湯頭的火鍋,喝起來過鮮也會有點膩口

我自己很愛這個湯頭,尤其是蒜蓉的味道更提出海鮮的甜味
剛剛撈起來的蛤蜊還能一鍋兩吃,打開後的蛤蜊肉也讓我們嚇一跳

每一顆的肉質也太過飽滿,加上蒜味,這一盤我一人清空都沒問題
不誇張~裡面的蛤蜊肉每一顆都是10元硬幣這麼大喔!
川府麻辣鍋底麻香好ㄕㄨㄚˋ嘴,不是一般的死辣,跟道地的麻辣鍋店有的比
另外又點了北海道昆布鍋的個人鍋,用昆布跟雞高湯下去熬煮,甘甜好喝
每一份套餐都會附上一份菜盤,基本的火鍋料跟新鮮蔬菜都有
附餐則有白飯、王子麵、冬粉、寬冬粉、蒸煮麵可以選
台灣黑豚鍋 8盎司 320元

瀧厚鍋物的幾款個人鍋都有肉品大小之分,食量小的人就點小盎司,完全不浪費

黑豚鍋選用台灣在地畜養的天然黑毛豬,吃玉米長大的蘭陽黑豚不會有豬腥味
涮過後口感脆甜,油脂分布的剛剛好,吃起來完全不柴

不喜歡太油膩口感的人可以選這款肉品呦
50盎司超值全牛盛合 1699元 挑戰成功價1199元

各位觀眾!!!! 眾所矚目的大胃王挑戰賽即將開始~

我們要挑戰全牛盛合,裡面有安格斯雪花牛25盎司+頂級澳洲板腱25盎司

一上桌我都快嚇傻了,這一盤真的超~級~大~一~盤~!!!!

只要在90分鐘內完食就可以現折500元,只要1199元就吃的到這澎派的肉盤
不像一般店家都是薄薄一片,夾下去涮後還會薄到分離,吃在嘴裡更沒存在感

瀧厚的肉品都是真材實料,肉品每一片都要3-4.5mm的厚切,這一盤是"紮紮實實"的50盎司啊
厚切的肉品涮過後才能鎖住鮮甜的肉汁,只要3~5分熟就能吃到絕佳口感

我喜歡吃油一點的肉,安格斯雪花牛的油花超豐富

厚切的肉品夾起來都是一片片的,非常有重量喔
就是這個色澤~就是這個色澤~粉粉嫩嫩吃起來最好吃

口感滑嫩又帶著的彈牙肉感,厚切的牛肉一口吃進去真的超滿足

最嘴裡咀嚼時爆溢的鮮甜肉汁真的讓我捨不得放下筷子啊
頂級澳洲板腱肉質稍微紮實,帶著一點筋很有咀嚼口感

整體吃起來少了油膩度,很多女性朋友都非常喜歡板腱的肉質喔
沾著海鹽更能吃到牛肉的原汁原味喔!
吃完還有附上甜點,蛋糕很好吃,不輸一般咖啡店喔
50盎司的大胃王套餐真的很多,雖然沒有挑戰完成還是吃得很爽快

因為厚切的口感會讓你吃的更飽,老板說~吃不完可以幫你把肉品外帶啦~

第一次吃瀧厚鍋物覺得肉質跟服務都非常棒,有任何問題服務人員也能及時解決

我自己超喜歡那個親子遊戲區,想吃肉肉終於也能輕鬆又自在啦~
同步刊登