2018-05-17
最近東區開了一間超火紅的燒肉食堂:漂丿燒肉食堂網路人氣鼎沸,光是深夜時段不少有人觀看相關食記王子新也是慕名而來,聽說這裡的燒肉丼飯非常了得!那王子新更要前來拜訪(踢館)!除了燒肉丼飯外,店內還有哈利波特才喝得到的無酒精魔法啤酒!聽起來超威的!感覺就像是一個充滿爆炸性的燒肉店!說走就走!放假時間就是要吃到最新鮮的丼飯! 來到東區的巷弄裡,遠遠就看到開幕的祝賀禮店面上面的三丁目,看起來都是狠角色!看來一次挑戰三個會有難度!還是各個擊破好了!(先暖身!)日式風格BOSS等待我們挑戰美味的極限這次要準備什麼招式前去應戰呢?!每一種丼飯都能獨當一面餐點均附上飲料 魔法啤酒是店內必喝飲料!喝了安心!不用擔心酒駕喔店內採用的馥米也是台灣之光,有台梗九號的口感但味道更加細膩突出用餐方式為畫卡五六兩天為居酒屋型態營業 小菜上桌囉!手作黃金泡菜與日式酥炸豆腐酥炸豆腐表面炸的金黃酥脆淋上日式醬油非常可口咬開後黃金豆腐的香氣與滾燙的豆香令人精神大振!手作黃金泡菜酸甜可口的黃金泡菜蔬果的甘甜滋味與泡菜的酸中回甘激發人的無窮食慾阿! 每日例湯今天是蛤蠣味噌湯白味噌與小魚乾、洋蔥煮出來的高湯加上新鮮蛤蠣讓湯頭更佳的
最近東區開了一間超火紅的燒肉食堂:漂丿燒肉食堂
網路人氣鼎沸,光是深夜時段不少有人觀看相關食記
除了燒肉丼飯外,店內還有哈利波特才喝得到的無酒精魔法啤酒!
聽起來超威的!感覺就像是一個充滿爆炸性的燒肉店!
說走就走!放假時間就是要吃到最新鮮的丼飯!
來到東區的巷弄裡,遠遠就看到開幕的祝賀禮
日式風格
BOSS等待我們挑戰美味的極限
這次要準備什麼招式前去應戰呢?!
每一種丼飯都能獨當一面
餐點均附上飲料
魔法啤酒是店內必喝飲料!
喝了安心!不用擔心酒駕喔
用餐方式為畫卡
五六兩天為居酒屋型態營業
小菜上桌囉!
手作黃金泡菜與日式酥炸豆腐
酥炸豆腐表面炸的金黃酥脆淋上日式醬油非常可口
咬開後黃金豆腐的香氣與滾燙的豆香令人精神大振!
手作黃金泡菜
酸甜可口的黃金泡菜
蔬果的甘甜滋味與泡菜的酸中回甘激發人的無窮食慾阿!
每日例湯
今天是蛤蠣味噌湯
白味噌與小魚乾、洋蔥煮出來的高湯
加上新鮮蛤蠣讓湯頭更佳的鮮甜可口!
現在呈現的是夢幻組合:漂丿京都宇治抹茶牛奶、漂丿魔法啤酒
漂丿魔法啤酒
像啤酒卻不是啤酒
喝起來有氣泡是店家精心特調!
表面鹹鹹甜甜的人只有喝過的人才得知其中的奧秘!
王子新甘拜下風,簡單卻是充滿驚喜阿!
漂丿京都宇治抹茶牛奶
由於配方有所改變,抹茶改為下層牛奶為上層與DM上面位置顛倒囉
抹茶牛奶採用了香培米粒增加口感也增加香氣
喝得到炭燒香味與牛奶的華順滋味,加上抹茶的甜而不膩!是大魚大肉的聖品!
炭燒安格斯無骨牛小排丼
大量的鮮嫩牛小排搭配海苔、蔥花、天婦羅、半熟蛋
光是畫面看起來很有派頭!
大份量大滿足!
粉嫩的肉質與搭配半熟蛋
搭配Q彈米粒與特調醬汁吃起來就是過癮
在嘴裡彈跳的功夫果真了得!軟硬兼顧的太極拳打法果然不同凡響!
另外醬汁不會死鹹,而是充滿甘甜味道!再搭配蔥花嗆得過癮!
風林火山極上海鮮大盛丼
店內超人氣海鮮丼!不少知名美食間指定這份丼飯
中卷、大草蝦、牡蠣、干貝、鮭魚卵、挪威鯖魚、炸牡蠣、天婦羅等諸多好料組合再一起
要從哪個下手好呢?
每一個都能獨當一面,好難下手喔!
甜美的鮮蝦肉質新鮮多汁,一口咬下就是甜美!
鯖魚的細膩肉質與干貝的活蹦亂跳讓人徹底地被征服了!
吼吼吼!
超大的炸生蠔
酥脆的外衣與牛奶般的口感讓人愛不釋手!
整體來說色香味俱全火力強大、飯量相對於男生真的比較多
口感不錯加上特選米,對上日本越光米毫不遜色!