2018-01-19 1465 瀏覽
短期內吃了兩家日本料理店,因為時間相隔很近,所以在心中難免產生比較。很多事情就是這樣,不比較時沒啥感覺,一比較之後就覺得不只是人經不起比較,連日本料理店也經不起比較。這天來到『游壽司』門口時發現好像離上一次造訪已經很久了,這些年竟然完全忘記有這麼一家店。 店內還是跟初訪時一樣,坦白說『游壽司』的硬體維持得挺好的,感覺還是很新。 平日中午第一輪用餐時間全滿,生意仍舊非常好。 馬鈴薯燉肉可能是礙於有客人不吃牛肉,這裡的馬鈴薯燉肉是燉豬肉的,肉質吃起來有點柴,味道則相當清爽,雖然當做開胃菜有點怪,但還不錯吃。 甜蝦上頭一點點蟹味噌提味,讓味道更為豐富。 青魽 烤魚骨 酪梨、鮪魚泥 鮭魚 這個魚忘了。 竹筴魚 軟絲(加點) 白魽(加點) 鰭邊肉(加點) 穴子魚 玉子燒 味噌湯amy點的是中午$430的握壽司套餐,另外加點了三貫握壽司,這樣結帳時好像是$630,總共有10貫握壽司跟1個玉子燒。這天的魚肉都很新鮮,醋飯的軟硬度和溫度也很好,魚肉跟醋飯大小的比例也都很不錯,整體來說很是不錯的壽司,吃下來不貴,但很滿足。

平日中午第一輪用餐時間全滿,生意仍舊非常好。

馬鈴薯燉肉

甜蝦
上頭一點點蟹味噌提味,讓味道更為豐富。

青魽

烤魚骨