2018-03-12
身為內湖人~你問我最常吃蝦咪~就是這個>泰之雲泰式料理大圓桌聚餐方便X交通便利X2-3人也很好點上菜速度超快X料理的風味很下飯X經濟實惠2-3人以上~都有合菜可以選擇因為Babe是熟客.所以我喜歡單點來到泰之雲...海鮮是必點的因為新鮮分量多!!清蒸檸檬魚259魚肉很細.很新鮮.清爽又美味足以4人分享泰式咖喱炒蝦199沒點就不叫來過!!蝦仁超多.已經去殼.烘蛋的蛋是軟嫩的不會乾乾der最喜歡帶點泰式咖喱辣味的調味.超級下飯超級推薦~這個可以吃上2碗泰國米冬粉蝦煲219冬粉很有飽足感.蝦仁已經去殼帶點中藥風味寬粗的冬粉吃來咕溜咕溜蝦醬空心菜100大火快炒~保有蔬菜的爽脆.風味真是好吃泰式鳳梨蝦球不同於台灣的作法.風味很特別.我覺得稍微甜ㄧ些小朋友應該很喜歡滿滿一桌.一千多元就解決了五菜一湯..3-4人小家庭.泰之雲吃飽又吃巧我個人頗推薦的養生湯品一般我不太愛養生的風味汽鍋雞湯的湯頭很棒喔我喜歡喝起來不油膩但帶有雞骨的甜味湯品選用腿肉部位份量也真的不少..湯頭是真的不錯.不喜歡濃濃中藥味或是喜歡清爽雞湯的朋友這個算是必點泰式美味~當然少不了摩摩喳喳60用料很實在~ 淋上椰奶超好喝我
大圓桌聚餐方便X交通便利X2-3人也很好點
上菜速度超快X料理的風味很下飯X經濟實惠 2-3人以上~都有合菜可以選擇 因為Babe是熟客.所以我喜歡單點 來到泰之雲...海鮮是必點的
因為新鮮分量多!!
清蒸檸檬魚259 魚肉很細.很新鮮.清爽又美味
足以4人分享 泰式咖喱炒蝦199
沒點就不叫來過!! 蝦仁超多.已經去殼.烘蛋的蛋是軟嫩的不會乾乾der
最喜歡帶點泰式咖喱辣味的調味.超級下飯 超級推薦~這個可以吃上2碗泰國米 冬粉蝦煲219
冬粉很有飽足感.蝦仁已經去殼
帶點中藥風味 寬粗的冬粉吃來咕溜咕溜 蝦醬空心菜100
大火快炒~保有蔬菜的爽脆.風味真是好吃 泰式鳳梨蝦球
不同於台灣的作法.風味很特別.我覺得稍微甜ㄧ些
小朋友應該很喜歡 滿滿一桌.一千多元就解決了
五菜一湯..3-4人小家庭.泰之雲吃飽又吃巧 我個人頗推薦的養生湯品
一般我不太愛養生的風味
汽鍋雞湯的湯頭很棒喔 我喜歡喝起來不油膩但帶有雞骨的甜味湯品 選用腿肉部位
這個算是必點 泰式美味~當然少不了摩摩喳喳60 用料很實在~ 淋上椰奶超好喝
我喜歡加上一點碎冰的風味及口感 超級喜歡紅毛丹.西米露也很多
當作飯後甜點超級過癮 泰之雲也出年菜瞜~因應現在上班族沒時間準備年菜!!
雙人小家庭到12人大家庭都有喔~