2018-10-23 20 瀏覽
或許是隨著大環境的物價上漲,多年不見,【汀州路無名鹹粥】這裏的價位也有些調整。感覺人手有比以前多,但整個點菜、送菜、確認的流程也更加亂了,沒有什麼先來後到,只有先說先贏XD雖然說小吃店談不上什麼管理,但整個流程如果能更順的話,對店家對客人都是好。幾個懷念的招牌項目算是沒有嚴重走味問題,但少了些溫度,感受上便少加了幾分。年紀大了,怨念再強也敵不過小鳥胃,炸物想來個一條龍怕回家後要還債,所以想回味的齊全一點只能等再度光臨了ΩMENU原來滿500元有提供外送服務,不過魯實在的太遠應該是沒有什麼機會OrzΩ海產粥 90NTD鹹粥的米飯不會太軟,湯頭有著淡淡黑醋香氣及鹹鮮,有碗公的保溫也可以讓熱度延續到最後。Ω海產粥裏頭有蝦仁、蚵仔、蛤蜊、高麗菜,一樣是滿多樣的,只是以量來說明顯沒有以前的來的澎湃。有點炸物小菜的都會提供這個沾醬。有點豆瓣味兒卻不鹹重,爽口不膩,雖然算不上什麼特色醬料,搭配炸物賦味還不錯。Ω雞捲 50NTD雞捲呈現上最大的差異在於溫度,以前吃到的多是現炸的,不然就是點了還會再回鍋過油加熱,所以還會有點燙口,這次吃到的就沒有這個感覺了。不過嚴格來說口味上和過往差異不大,外緣薄酥、中

ΩMENU

Ω海產粥 90NTD

Ω雞捲 50NTD
不過嚴格來說口味上和過往差異不大,外緣薄酥、中層軟滑、核心的肉條Q彈緊實,來點沾醬,配著肉粥,超搭!

Ω紅燒肉 80NTD
店家有點太忙我也沒有特別指定,好在來的是三層XD
只是這6片80,實在是不俗,因為不會燙口,外頭的麵衣也沒有現炸的那種酥脆感,不過靠著三層肥、瘦相間產生的口感層次,加上油香與肉味的堆疊,還是不錯吃。

Ω炸蝦仁 80NTD
蝦仁現裹粉現炸,東西熱燙吃起來爽度就是不同!
蝦仁彈脆、蝦香十足,搭配香氣,沾規胡椒鹽,涮嘴有味,本日小菜感受最佳

同步刊登