昨天妹妹臨時約,於是我們跑來這家涮涮鍋店用餐。其實這家吃了幾次,這好像是第三還第四次來,之前來都沒好好寫食記,所以這次我才下標題說是正式發表^^禾豐就位在復興南路二段,這間常有名人來光顧喔!沒想到今天好幸運,有看到黃國倫老師耶!他在電視裡看起來胖胖滴,但是本人又高又瘦(果然當藝人都好辛苦啊! 要很努力的維持身材)。禾豐的價位以涮涮鍋來講是偏中上價位,這間是老同事介紹的。所以去年是第一次嚐鮮,之後覺得口味還不差,用餐環境也不錯,所以偶爾會來這吃晚餐。我喜歡他們的小辣椒,加一點點就很帶勁。五花豬肉是我第一次點,之前都點牛肉比較多。友人點的菜盤看起來好健康,好養生喔!妹妹中午二點多才吃所以說晚上還不太餓,跟她朋友共鍋。不過這裡有低消300元/人。他們的手工麵還不錯,下鍋煮約50秒就可以撈出來,沾著芝麻醬一起吃,味道很不錯。妹妹他們為了湊低消點的日本清酒,一點都不嗆辣,很好入口。小酌一杯^^推~ 禾豐的奶茶很特別,上面是擠上鮮奶油喔!所以攪拌過後喝起來很香又濃。菜盤也很豐富。大家一致覺得湯頭還不錯。禾豐算是清淡又養生的涮涮鍋,可以選擇的項目也比一般的涮涮鍋店還要豐富。我個人是喜歡他們的沾醬,沾
昨天妹妹臨時約,於是我們跑來這家涮涮鍋店用餐。
其實這家吃了幾次,這好像是第三還第四次來,

之前來都沒好好寫食記,所以這次我才下標題說是正式發表^^

禾豐就位在復興南路二段,這間常有名人來光顧喔!

沒想到今天好幸運,有看到黃國倫老師耶!

禾豐的價位以涮涮鍋來講是偏中上價位,這間是老同事介紹的。

我喜歡他們的小辣椒,加一點點就很帶勁。
五花豬肉是我第一次點,之前都點牛肉比較多。
友人點的菜盤看起來好健康,好養生喔!

妹妹中午二點多才吃所以說晚上還不太餓,跟她朋友共鍋。

不過這裡有低消300元/人。
妹妹他們為了湊低消點的日本清酒,一點都不嗆辣,很好入口。

小酌一杯^^
推~ 禾豐的奶茶很特別,上面是擠上鮮奶油喔!

所以攪拌過後喝起來很香又濃。
菜盤也很豐富。大家一致覺得湯頭還不錯。

我個人是喜歡他們的沾醬,沾醬又分沙茶與蘿蔔泥(我喜歡)吃起來酸酸甜甜的,

石二鍋的沾醬我也很喜歡,不過跟禾豐比起來算是比較重口味的沾醬,

若怕胖想吃清爽一些的,我很推薦禾豐喔!

大家都覺得他們的豬肉好吃,友人是覺得牛肉沒那麼優,大家要求層次不同。

但以禾豐的環境與裝潢來說,還有餐點的部份我給他打85分^^。

店家資訊

地址:台北市大安區復興南路二段148巷16號