嘻嘻^^ 今天家人拿到了一個可愛的彌月蛋糕是上面有三隻可愛的小鴨鴨的橘村屋的盒子的另一面也不馬乎,是鴨鴨的屁屁呢,好可愛喔^^真的是很用心的盒子的他們的盤子上,還是有他們的名稱喔,而不是使用一般蛋糕店所用的盤子呢加拿大楓糖葡萄捲:聽店家說,是瑞士捲評比雙冠王呢~~是用純熟日式工法,再加入來自加拿大頂級楓糖漿,再加上奶油細緻和蘭姆葡萄吃一口真的讓人想再接一口呢嘻嘻~家人太急著想要吃了,還來不及照相,就半切了一半走呢~~哈哈哈~~它的外皮是亮亮的,感覺好誘人喔^^再來一張他的側面照,果然沒讓我失望,還是看起來好吃到不行啦^^我切的好醜喔,果然是不專業的我切的~~但真的很好吃喔,別被我切成這樣子嚇到喔^^為了怕大家誤會他長這樣子,立刻附上這個產品的網址和店家網站給大家加拿大楓糖葡萄捲:http://www.kitsumuraya.com/product-new-1.html橘村屋網址: http://www.kitsumuraya.com/

嘻嘻^^ 今天家人拿到了一個可愛的彌月蛋糕

是上面有三隻可愛的小鴨鴨的橘村屋的
盒子的另一面也不馬乎,是鴨鴨的屁屁呢,好可愛喔^^

真的是很用心的盒子的
加拿大楓糖葡萄捲:

它的外皮是亮亮的,感覺好誘人喔^^

CP值
2014-10-25