這次吃的是東區的DDC cafe,在忠孝敦化捷運2號出口附近整棟建築白白的窗戶顏色很繽紛,晚上還會發光非常好找~(我居然忘記拍了T_T) 去到後才知道原來DDC是一個賣包包、行李箱的牌子顏色超繽紛超可愛!!!圖中是二樓的展示櫃DDC總共有三層樓3,2F --- 吃吃喝喝1F --- 賣包包&行李箱 整棟建築從外觀到裝潢都超繽紛超少女那天我比較晚到,姐姐跟他朋友已經先點了他們點了雙人輕盈套餐(沙拉+麻吉鬆餅+飲料兩杯+泥巴派or冰淇淋) $680+10%在東區算超便宜的下午茶吧!!其他主食套餐也都不貴~ 官網有完整菜單喲 大份量美味沙拉 怎麼連餐點都如此繽紛呀 真的很~~~大一份料很多很豐富醬可以選胡麻醬or千島醬不淋醬就可以吃到菜甜甜的味道了淋醬也很好吃,我還是比較喜歡淋醬重口味一點80分!!!浪漫愛心莓果麻吉鬆餅 四小片愛心鬆餅上面灑了滿滿糖粉旁邊有草莓冰淇淋、鮮奶油跟楓糖可以搭配~ 鬆餅就已經夠小了,沒想到麻吉更小> <咬到第2還3口才咬到不過咬到的那口真的覺得好~幸~福~QQ甜甜的旁邊的草莓冰淇淋跟莓果也都很好吃~80分!!!榛果牛奶 牛奶蠻好喝的,不過沒什麼榛

整棟建築白白的窗戶顏色很繽紛,晚上還會發光

非常好找~(我居然忘記拍了T_T)

去到後才知道原來DDC是一個賣包包、行李箱的牌子

顏色超繽紛超可愛!!!

圖中是二樓的展示櫃

DDC總共有三層樓

3,2F --- 吃吃喝喝

1F --- 賣包包&行李箱

整棟建築從外觀到裝潢都超繽紛超少女
那天我比較晚到,姐姐跟他朋友已經先點了

在東區算超便宜的下午茶吧!!

其他主食套餐也都不貴~

官網有完整菜單喲 [點我]

大份量美味沙拉

怎麼連餐點都如此繽紛呀 真的很~~~大一份

料很多很豐富

醬可以選胡麻醬or千島醬

浪漫愛心莓果麻吉鬆餅

四小片愛心鬆餅上面灑了滿滿糖粉

旁邊有草莓冰淇淋、鮮奶油跟楓糖可以搭配~

鬆餅就已經夠小了,沒想到麻吉更小> <

咬到第2還3口才咬到

不過咬到的那口真的覺得好~幸~福~QQ甜甜的

旁邊的草莓冰淇淋跟莓果也都很好吃~

80分!!!

榛果牛奶

牛奶蠻好喝的,不過沒什麼榛果味

有吃幾個上面灑的榛果

超苦~~~~~~

姐姐朋友點的,我忘了是什麼...

聽她說蠻好喝的~

泥巴派
泥巴派其實就是提拉米蘇+香蕉

小小碗的

雖然很多奶油,可是不會膩

裡面有一些蛋糕,被泡得濕濕軟軟的很好吃~~

90分!!!

餐點很便宜也還不錯

是個逛街逛累了小歇一下的好地方~DDC CAFE-Double Dutch Club

地址:台北市大安區忠孝東路四段205巷20號電話:02-2778-1238 營業時間:12:00 - 22:00
2014-03-04
朋友/同事聚餐