`今日造訪位於東區美食戰區的Kaya Kaya Café,位置還算便利,店門口在晚上相當醒目用心的店家最近換了新菜單,可愛的插圖讓露西每道菜都想來一份試試看特別提醒這家是無肉餐廳~~~大家可以帶家中茹素的長輩一起來吃!!!Kaya Kaya Café 很特別的是每人選擇了一份餐點後,就可以無限享用一禾堂出產的豆漿貝果/胚芽吐司/酸麵包。沒錯,就是麵包吃到飽!!!在等待餐點的同時,露西早已迫不急待前進麵包區屠殺,旁邊還有貼心指示烤麵包的步驟,解決了萬一不幸有公主病朋友,嚷嚷著說不會烤麵包的問題(當然,此次的同行女孩都是獨立自主女強人)微焦的貝果搭配自由取用的有鹽奶油、鳳梨醬以及橄欖油,一包三吃的感覺實在是太美好了~~特別推薦他們的奶油,非常適合奶油控前來朝聖噢套餐很快地送上桌,七種生菜拌堅果佐以野蔬果香咖哩、菠菜豆腐煲、冰拿鐵還有絕對不能少的甜點---巧克力布朗尼佐以鳳梨醬 ($420元)接著上桌的是綜合野菇起司烤蛋($180元),用著時下最流行的鐵鍋盛裝,誘人指數瞬間飆升,鐵石心腸的露西都很難跟它say no呀雖然這切面蠻醜的,但看到旁邊擺那麼多隻叉子,就知道我們多虎視眈眈這份烤蛋了
`

店門口在晚上相當醒目

就可以無限享用一禾堂出產的豆漿貝果/胚芽吐司/酸麵包

沒錯,就是麵包吃到飽!!!

(當然,此次的同行女孩都是獨立自主女強人)
微焦的貝果搭配自由取用的有鹽奶油、鳳梨醬以及橄欖油,

一包三吃的感覺實在是太美好了~~

特別推薦他們的奶油,非常適合奶油控前來朝聖噢

誘人指數瞬間飆升,鐵石心腸的露西都很難跟它say no呀
雖然這切面蠻醜的,但看到旁邊擺那麼多隻叉子,

就知道我們多虎視眈眈這份烤蛋了吧!!!
其他的餐點也陸續上桌,小巧的鑄鐵鍋裝湯看起來似乎特別好喝,

綜合馬鈴小菠菜佐野蔬果香咖哩、紅醬燉豆($350);

水果藜麥沙拉佐菠菜豆腐煲紅醬燉豆($350);

沾著酥脆的麵包,像是過聖誕節一樣開心
一群女孩就這樣嘰哩呱啦的聊了兩個多小時,

如果沒有客人候位,店家是不會趕人的喔~~~

甜美的店員也都很親切地一直補上茶水,

這樣的服務完全擄獲露西的壞心腸

用餐小插曲:店員收盤時不小心將醬汁打翻至美麗朋友的衣服,

意外獲得了一個焦糖雞蛋布丁作為補償
露西當下真是扼腕為什麼被潑到醬汁的不是自己!!!令人好生羨慕阿

因為Kaya Kaya Café度過了一個美好的夜晚,放肆大抱怨和八卦別人,

露西已經如獲重生!!!附上店內可愛一隅作為華麗的Ending post

要訂位嗎? 假日建議先訂位 有無低消 有,每人一杯飲品或一份餐點 服務態度 ★★★★★(店員會不厭其煩地幫忙拍照) 耐吵程度 ★★★★☆ 【醜女們有話說】 醜女們吃什麼 族繁不及備載,真的很多麵包!!! 本日尖叫美食 豆漿貝果
綜合野菇起司烤蛋 醜女真心話
露西-客戶要是有店員態度的一半好我願意工作到老死退休!

正妹來插花 奶茶倫-豆漿貝果好吃到如果他是我老闆,我願意為他工作一輩子

醜女給分數 ★★★★★
同步刊登