東區東區,媽媽要我早點回去,我說吃完早點再回去,完全引用831樂團做開場,不管是夜店的朋友還是早起的上班族,通通都會經過《宏記豆漿》,人氣超級旺的巷弄美食,跟著Ethan一起出發吧!!! 今天Ethan帶各位來到東區的延吉街,不管是透清早還是大半夜,《宏記豆漿》的門口總是有排隊不完的人潮,所以來得好不如來得巧,因為來得巧就能吃飽飽。《宏記豆漿》店家資訊地址:台北市大安區延吉街64號電話:(02)2777-2663時間:24小時營業捷運:板南線國父紀念館站1號出口每次不管是Ethan半夜加班還是起了一大早,《宏記豆漿》總是能夠陪伴我的好選擇,因為琳瑯滿目的菜單加上陳列品,總是讓人食指大動。 走進來有點buffet感,可惜店員真的每個都超級忙碌,用一個專業的話就叫做熟肏,他們完全沒時間理你,所以請勇敢大聲喊出來,你才能夠順利點到餐... 接著,我們繼續看到菜單的部分,選擇多樣性的菜單讓人天天都吃不膩 不論是蛋餅、燒餅、小籠包,每樣都是《宏記豆漿》的人氣商品。 【飲料自取】飲料自取的感覺很爽,一種咎由自取的概念。 【熱混漿】$15每次都想了很久到底是要喝米漿還是豆漿,乾脆就直接喝混漿,

《宏記豆漿》店家資訊

地址:台北市大安區延吉街64號

電話:(02)2777-2663

時間:24小時營業

捷運:板南線國父紀念館站1號出口

不論是蛋餅、燒餅、小籠包,每樣都是《宏記豆漿》的人氣商品。

【飲料自取】飲料自取的感覺很爽,一種咎由自取的概念。

【熱混漿】$15每次都想了很久到底是要喝米漿還是豆漿,乾脆就直接喝混漿,真的是開心大滿足!!!

【香菇素菜包】$18和你們分享香菇素菜包,畢竟現在人類都太愛吃肉,這也算是一個清淡的好選擇。

【培根起司蛋餅】$40很喜歡那種超熱的蛋餅把起司溶化在裡面,整個口感非常滑順。

【港式蘿蔔糕(3片)】$45有別於外面的商店,這家的蘿蔔糕一組是3片,不過感覺並沒有比較便宜­,趁機變貴的感覺(?)

【燒肉蛋餅】$35緊接著,和你們推薦必吃的燒肉蛋餅,不管在哪裡,Ethan都愛吃燒肉蛋餅,薄嫩好吃的燒肉片,配上蛋餅皮絕對滿分。
【蘿蔔絲餅加蛋】$35厚厚的蘿蔔絲餅配上豐盛的餡料,最後在淋上蛋皮,多層次的口感果然不在話下。
【湯包/一籠8個】$60湯包一籠8個,現點現蒸保證湯汁飽滿,皮包餡豐富,開心!!!
《後記》雖然宏記豆漿真的非常好吃,可是我實在不想要太常吃,畢竟每次吃的時候都是Ethan加班的時候,希望下次可以來吃早餐!!!
2014-02-07