蝦咪!!??? 杏桃的鬆餅上面何時出現了懶熊!!!!??哈哈哈 這個福利 只有小婕我才有的喔(得意)其實是我的好姊妹涵涵 送我的生日禮物拉鏘鏘~~~~~~請看!!! 裡面有大家知道的懶熊系列跟LINE系列的馬卡龍耶!!(尖叫)是不是超級捨不得吃的啊!!這個禮物也太深得我心了吧相信任何一個女孩子收到這樣的禮物一定都超開心的 看看 都冒出愛心來了~ 謝謝妳耶>////<~(抱) 上次大家還記得 小婕一個人在平日也是到杏桃來享受一個人的午茶時光嗎?結果就被這位好友給說 "ㄟㄟ 吃下午茶要約拉"所以這次相約下午茶 我就帶她來啦 我們這次約12點半左右到~又是冒著 沒訂位的危險 前往還好 也是順利的有空位可以讓我們待上兩個小時(拇指) 涵涵說 我的額頭露出來很漂亮耶呵呵~~我只是覺得瀏海很阿雜 就把他用上去了但現在天冷冷的 額頭好涼呢XD 涵點了我上次點的熱抹茶拿鐵 這次我點的是 白葡萄氣泡飲(無酒精)有一點點的酸 大家有沒有注意到小雞呢>//////<哈哈哈~~~~~鹹的鮪魚上 竟然放上了小雞也太太太太可愛了拉他還在發光呢~~~哈哈哈阿 懶熊出現拉~~~!!再

蝦咪!!??? 杏桃的鬆餅上面何時出現了懶熊!!!!??

哈哈哈 這個福利 只有小婕我才有的喔(得意)

其實是我的好姊妹涵涵 送我的生日禮物拉

鏘鏘~~~~~~請看!!!

是不是超級捨不得吃的啊!!

這個禮物也太深得我心了吧

相信任何一個女孩子收到這樣的禮物一定都超開心的

看看 都冒出愛心來了~

謝謝妳耶>////<~(抱)

上次大家還記得 小婕一個人在平日

也是到杏桃來

享受一個人的午茶時光嗎?

我們這次約12點半左右到~

又是冒著 沒訂位的危險 前往

還好 也是順利的有空位可以讓我們待上兩個小時(拇指)

涵涵說 我的額頭露出來很漂亮耶呵呵~~

我只是覺得瀏海很阿雜 就把他用上去了

但現在天冷冷的 額頭好涼呢XD

涵點了我上次點的熱抹茶拿鐵

這次我點的是 白葡萄氣泡飲(無酒精)

有一點點的酸

大家有沒有注意到小雞呢>//////<

懶熊出現拉~~~!!再放上去的時候

他的頭不小心 被我捏裂了XD

即使如此 他還是有發光喔~

我點的是紅酒蘋果融岩巧克力鬆餅

然後我就把白巧克力淋上去了^^

PS蘋果吸滿了紅酒 很好吃喔

現在耶誕節要到了

外面也佈置得有X'mas氣氛囉^^

雖然下午我還要忙

但是有妳的心意我真的超感動的

謝謝妮呀~love u~

CP值
用餐方式