cibo cibo義大利餐廳也是在團購網看到的,當時看介紹覺得是間燈光美氣氛佳,有質感的餐廳,加上團購餐點內容及價位看來頗為划算,和Maggie討論了後就決定購買,選了個平日晚上來聚餐。※店名取為cibocibo,其實是義大利文「美味食物」的意思,店門口採黑色系裝潢,看來很低調,其實位置就在小巨蛋旁的街上。推門進去後會看到全身穿著黑色制服的服務人員,感覺很專業,而內部環境看來也是很高級的餐廳。 ※餐廳分隔成兩區,靠櫃檯的是多人座位區,我們坐靠近小包廂的位置,不過只有兩人,沒有坐到這種半開放式小包廂區,但是餐廳給我們四人桌空間也算蠻大了。團購內容是只要299元,即可享用原價605元【cibo cibo和風義式料理】義式主廚道地風味饗宴主餐麵類12選1+經典開胃前菜+義式手工香料烤餅+ cibo精選沙拉+手工麵包+主廚精燉濃湯+香蕉奶油派/冰淇淋/手工骰子巧克力三選一+咖啡/紅茶(冷/熱) 二選一〉,如無團購券的話,點主餐加附餐好像還要加200元。 ※水資另外要加40元,說是提供氣泡礦泉水,不過我們覺得不需要就沒點水,反正有飲料喝。 ※桌上造型特殊的調味料罐,是用壓的不是轉的喔~ ※入座後

cibo cibo義大利餐廳也是在團購網看到的,

當時看介紹覺得是間燈光美氣氛佳,有質感的餐廳,

加上團購餐點內容及價位看來頗為划算,

和Maggie討論了後就決定購買,選了個平日晚上來聚餐。

※桌上造型特殊的調味料罐,是用壓的不是轉的喔~

※入座後先送上義式手工香料烤餅,有附一小盤油醋醬,烤餅剛烤好趁熱吃很香脆可口,吃來有玉米脆片的感覺,想吃可以再續喔,所以我們又續了一盤。

※開胃菜是熛燻鴨肉,擺盤很精緻,雖然量不多,但鴨肉口味及口感都還令人滿意。

※再來送上cibo精選沙拉,新鮮的蔬菜加上柳橙油醋醬,很清爽開胃。

※手工麵包+主廚精燉濃湯是擺盤在一起,麵包是大蒜麵包,趁熱吃還不錯,濃湯是玉米濃湯,湯頭還蠻濃郁的耶。

※麵包之後就是主餐義大利麵了,Maggie點了克歐瑞拉鮮蚌麵,我點了松子青醬雞肉麵,兩人一起share著吃。

※松子青醬雞肉麵的雞肉是整塊雞腿肉切塊,有煎烤過,配上青醬口味的義大利麵,佐松子提味,麵條屬於較有Q勁的口感,是道很令人滿意的麵點。克歐瑞拉鮮蚌麵以大蒜清炒,配上新鮮海瓜子,口味上也不錯,只是我們覺得內容沒有松子青醬雞肉麵那麼令人滿意。

※甜點Maggie本來要選手工骰子巧克力,結果今天沒提供,和我一樣都選香蕉奶油派,飲料我選冰紅茶去冰,Maggie選熱紅茶,糖是另外加的。

※香蕉奶油派上層的慕思綿密,不會太甜,下層的香蕉饀香濃順口,果然是店內的招牌甜點,好吃。

Cibo cibo無論環境、餐點及專業的服務都很令人滿意,以團購券299元的價位來說很划算也很超值,值得推薦,但若以原價主餐義麵300元左右的價位,再加上200元附餐及服務費,吃下來就要500多元了,就會有考慮的空間,可能要人多來share著吃比較划算喔。

地址:台北市松山區北寧路38號

電話:02-25770216
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!
用餐優惠
團購