*🍄春上布丁蛋糕 🔸臺北美食-臺北車站🔸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *🔸地區:#yen吃台北車站#yen吃中正區#yen吃臺北 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *🔸類型:#yen吃蛋糕#yen吃下午茶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *✏️個人評價:4.3分(滿分5分) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *🔸超綿密Q軟的布丁蛋糕,適合買來當伴手禮,一大塊圓形蛋糕好看又好吃,適合買去朋友或家族親戚的聚會,每款口味價格親民,約$100-$140,真的不傷荷包⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *🔸若買給家人長輩吃,強力推薦伯爵紅茶口味的布丁蛋糕!我自己很喜歡這款帶出的茶香~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *🔸除了吃常溫蛋糕,也能切一小片進烤箱微烤一下,口感不一樣 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *🔸門市在車站1樓大廳,在南二門的正對面,很明顯易看到的店面,剛好人潮多須小排隊一下,但結帳速度快不會等太久 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *🔸在櫃檯架上拿了一張DM,上面提到「春上布丁蛋糕」的品牌故事,為了保留古早傳統懷舊口味的蛋糕,經過不斷研發和改良,為了做出口感綿密、組織Q軟的懷舊蛋糕  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *🔸第一家創始店設於民國97年,在新竹六家高鐵站,為了讓搭車返鄉的游子,能買個平價又美味的蛋糕,帶
*🍄春上布丁蛋糕 🔸臺北美食-臺北車站🔸

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸地區:#yen吃台北車站#yen吃中正區#yen吃臺北
*🔸類型:#yen吃蛋糕#yen吃下午茶

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️個人評價:4.3分(滿分5分)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸第一家創始店設於民國97年,在新竹六家高鐵站,為了讓搭車返鄉的游子,能買個平價又美味的蛋糕,帶回去和家人一同分享 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我就是這種想法啊!而且我爸媽都比較喜歡圓圓形狀的蛋糕,它們覺得象徵團圓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌經典原味💰$100

外盒包裝標示成分有砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原味的布丁蛋糕,先聞香~~真的有淡淡的雞蛋香耶!味道不會濃郁到很化學味 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸原味吃起來就是純粹享受軟綿綿像海綿的蛋糕體,用叉子輕輕按壓,蛋糕還會立馬回彈!!就像布丁一樣!!ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的~~是不會太過膨鬆而感到空虛的一款布丁蛋糕!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸我覺得甜度剛好,但我爸媽是覺得吃久,那一口蛋糕在嘴裡咀嚼久,會覺得有點甜 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸當天買的蛋糕立馬開箱切來吃,每個口味有些吃常溫蛋糕的口感,有些切片進烤箱微烤,我較喜歡進烤箱烤過!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因為僅有表層會微焦有些清脆的口感,但裡面仍是綿密的蛋糕體,就是外酥帶軟阿~~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸要注意烤箱溫度和大小,若是小烤箱又不能調溫度,建議烤1-2分即可,不然怕上層會燒焦喔~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌伯爵紅茶口味💰$120

外盒包裝標示成分有伯爵茶葉、砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素)
蛋糕聞起來有明顯的伯爵茶葉清香,外觀有伯爵茶葉的細屑茶葉渣渣,吃起來除了軟綿綿的蛋糕體,濃郁茶香令人驚豔,取代一般蛋糕的甜味
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸和爸媽分享這布丁蛋糕,他們投票一致喜歡這款,伯爵紅茶是長輩(50歲以上)會喜歡的蛋糕!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸以後家族或親戚聚會,推薦買這款!!
*📌香濃起司💰$140

外盒包裝標示成分有起司、砂糖、麵粉、鹽、油、雞蛋(蛋奶素)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸切開看內層,竟然鑲有許多金黃的起司切塊,吃起來鹹甜鹹甜雙重滋味很特別!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸上層還撒有像條狀的堅果,咬起來是偏軟的顆粒感,這款多了咀嚼口感更有層次

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸因為有濃郁起司味,也是一款不會甜的蛋糕喔!!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️保存期限:常溫一天,冷藏兩天
*✏️當天沒吃完可冷藏保鮮 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🏠臺北市中正區北平西路3號(在車站1樓大廳,靠南二門)
*☎️02-66328999*1801
*⏲每天:10:00-22:00 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌全台門市與快閃店總整理:
台北【台北車站】專櫃 (靠近一樓南大門)
新北【板橋環球】快閃專櫃 (9/14-10/14)
新竹【巨城百貨】4F 專櫃
新竹【竹北文興店】旗艦總店
台中【三井 OUTLET】2F 快閃專櫃 (9/06 ~ 12/05) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌官網訂購:https://www.chunsun-cake.com
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌蝦皮商城:https://shopee.tw/chunsuncake ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌9/27 「春上布丁蛋糕」在台中新光三越設立常駐門市

#春上布丁蛋糕 #春上 #春上蛋糕 #新竹蛋糕 #臺北伴手禮#宅配美食 #宅配蛋糕 #戚風蛋糕
同步刊登