2019-11-17 133 瀏覽
謝謝友人的推薦!真的好吃又便宜,店員服務態度好,店面走日式風格,很舒適,加上一眾服務生和廚師都很年青,整個感覺就是朝氣活力😋😍💪今天晚上點了一個麻油當歸薑麵線套餐,套餐包括不限次數的自助沙律巴,及烤豆包一份,那個麵線的湯頭實在太好喝了!還有非常點晴的煎蛋,整個鮮香濃郁!自助沙律巴的選擇也挺多的,既新鮮顏色又漂亮,讓人食欲大增!最後以杏仁茶加豆花作結,很是圓滿!順帶一提,若人多的話記得要先訂位,我一人到來很快就有位子了,但聽到店員對其他人數多又沒訂位的客人說要大概等一小時呢!😅P.S. 看店家的menu原來早上有燒餅油條等台式早餐,下午茶又有西式甜點,下次要再來試試看!