2018-07-11 76 瀏覽
在幾次爬文過後 在臉書看到了蘭亭極致燒肉 朋友們就決定要來嚐鮮一下第一次吃這麼高單價的餐廳 說真的我真的不知道該怎麼下手在店員的推薦下 我們點旬季節套餐 裡面有日本A5和牛肋眼 肩上蓋肉(好像就是外面常說的確部位) 澳洲的和牛五花肉(夾著燒餅真的很特別) 三角肉 扇子肉 每一種吃起來口感都不一樣 非常的讓人想一吃在吃 無奈預算有限 再來還有 超進化和牛海膽卷(聽說以前是用海苔現在改用水耕蔬菜所以進化了)烤香魚 桂丁雞胸一夜干(半熟的口感令人驚艷比雞腿還嫩) 最後茶泡飯也是清淡中讓人覺得舒服原本的疑慮都是多餘的 (因為前面都是肉看到那清澈的湯泡飯以為會沒味道) 最後甜點是奧地利鬆餅 也是很特殊的口味 本人不愛吃肉桂所以就沒有加了 搭配著香草冰淇淋 也是一絕 重點是 原本以為吃燒肉全身都會有味道 大家都會知道你剛剛去吃燒肉 但在這邊完全身上沒有味道 而且從頭到尾有專人服務 吃飽喝足的同時才發現自己在這裡真的只需要動一張嘴 強烈推薦大家去享用!!!!絕對不會讓人失望!!!
在幾次爬文過後
在臉書看到了蘭亭極致燒肉 朋友們就決定要來嚐鮮一下
第一次吃這麼高單價的餐廳
說真的我真的不知道該怎麼下手
在店員的推薦下 我們點旬季節套餐
無奈預算有限
再來還有 超進化和牛海膽卷
(聽說以前是用海苔現在改用水耕蔬菜所以進化了)
烤香魚 桂丁雞胸一夜干(半熟的口感令人驚艷比雞腿還嫩)
最後茶泡飯也是清淡中讓人覺得舒服原本的疑慮都是多餘的
強烈推薦大家去享用!!!!絕對不會讓人失望!!!
CP值
用餐方式