2015-05-18
隱身在新光三越美食街的coco壹番屋有自己的店面不過店裡空間不是很大門口也有在賣自家的產品,像是沙拉醬之類的畢竟是在百貨美食街所以桌距比較小空間感稍嫌狹窄coco壹番屋的點餐方式很多配料要另外加點單點的部分,很多都看起來頗空虛的沒什麼盤飾可言幾乎就是只有蛋包,主食和咖哩醬如果想來點蔬菜,就要另外加點.... 桌上有日式醬菜可以搭配雖然口味和咖哩飯不太搭(好像跟拉麵會比較搭...)不過口感爽脆,鹹鹹甜甜的頗為開胃~歐姆蛋奶油雞肉咖哩飯 215元之前在別家分店吃過印象就是料很單薄空虛這次換了個口味就外觀而言感覺有好一些至少白色的濃郁鮮奶油營造出誘人的吸引力在視覺上有加分不少~壹番屋比較值得推薦的大概是他的咖哩醬吧醬汁風味濃醇香,口味很剛好讓人很想全部吃光光加上奶油之後,味道又更加溫和!蛋包也是我覺得還不錯的蛋皮本身很濕潤軟嫩可惜裡面只是一般的白飯至於主食雞肉的部分份量相形之下感覺略為空虛大概三四塊,肉質一般整個吃完感覺有比第一次印象好一點雖然一樣感覺有點空虛(吃不飽)但是論口味,味道算是滿細膩的整體給人就是"樸實無華",但是箇中有味~不失為覓食的選擇之一就是了
隱身在新光三越美食街的coco壹番屋
有自己的店面
不過店裡空間不是很大 門口也有在賣自家的產品,像是沙拉醬之類的 畢竟是在百貨美食街
所以桌距比較小
空間感稍嫌狹窄 coco壹番屋的點餐方式
很多配料要另外加點
單點的部分,很多都看起來頗空虛的
沒什麼盤飾可言
幾乎就是只有蛋包,主食和咖哩醬
如果想來點蔬菜,就要另外加點.... 桌上有日式醬菜可以搭配 雖然口味和咖哩飯不太搭
(好像跟拉麵會比較搭...)
不過口感爽脆,鹹鹹甜甜的
頗為開胃~ 歐姆蛋奶油雞肉咖哩飯 215元 之前在別家分店吃過
印象就是料很單薄空虛
這次換了個口味
就外觀而言感覺有好一些
至少白色的濃郁鮮奶油營造出誘人的吸引力
在視覺上有加分不少~ 壹番屋比較值得推薦的大概是他的咖哩醬吧
醬汁風味濃醇香,口味很剛好
讓人很想全部吃光光
加上奶油之後,味道又更加溫和! 蛋包也是我覺得還不錯的
蛋皮本身很濕潤軟嫩
可惜裡面只是一般的白飯 至於主食雞肉的部分
份量相形之下感覺略為空虛
大概三四塊,肉質一般 整個吃完感覺有比第一次印象好一點
雖然一樣感覺有點空虛(吃不飽)
但是論口味,味道算是滿細膩的
整體給人就是"樸實無華",但是箇中有味~
不失為覓食的選擇之一就是了