位在木柵地區,尤其是在政大周邊有不少美食或小吃,以學生群聚的生活圈,自然少不不了美式餐廳這個選項啦!瑪姬長那麼大,還是第一次來政大這裡,若不是為了美食而來,還真沒機會看看國立大學的樣子。而今日到訪的【大魚墮落 Big Fish Burger】就是位在政大斜對面,比較靠近宿舎這一邊的位置,雖然入口處不是很明顯,但還好我牢記了地址,沒有錯過。走進店裡看到了一整排的沙發座,和一般色彩繽紛的活潑風格不同,這裡多了沈穩的調性,感覺比較像來到西餐廳。陝長型的空間沒有華麗裝飾,不過舒適的沙發讓人坐著坐著就像在家裡的感覺。大型的曲線吧台,留給想獨自坐在這裡的人老闆旅居美國回台開了這間店,把收集了不少的MBA球員卡做為店裡的展示。店裡還有手足球遊戲台,和三五好友來這裡可吃美食,也可以歡樂一下。搶不到手足球也沒關係,還有一台投籃機,有多餘的體力就來這裡練練準度吧!大黑板上是店裡近期推出的新品菜單上20多種口味的漢堡,價格從180~400都有,都是套餐組合價,有搭配茶、可樂、汽水或熱可可,讓人一時間很難決定要吃哪一味!另外也有一些單點的炸物,適合想吃點小食喝個飲料的朋友看了好久才決定點的餐沒讓我等太久就上來
大型的曲線吧台,留給想獨自坐在這裡的人
大黑板上是店裡近期推出的新品
另外也有一些單點的炸物,適合想吃點小食喝個飲料的朋友
看了好久才決定點的餐沒讓我等太久就上來囉。
也送上蕃茄醬和黃芥末醬任你加
「海陸空堡」400元,送上來時特大一盤,把盤子塞得滿滿的。
因為太想一次滿足三種口味的肉類,一口咬下去的感覺是如何啦!
看看這層層堆疊起來的漢堡,內容讓人超有感的,最上層夾的是炸雞排,中間是一整塊的鯛魚排,底下再疊一塊厚度約有1.5公分的美國牛肉排,佐上特調的漢堡醬,高度大約有十幾公分吧!
薯條也堆得跟小山一樣高,這份量是外面的雙倍,實在多到我吃不完XD
份量實在太威,內容太實在,賣400元OK啦!
店裡特調的漢堡醬吃來有滋味不膩口,恰到好處的口感讓這個漢堡更美味!
裡面的鯛魚排非常大一塊,炸得外層香酥,裡面的魚肉依然細緻,而且沒有土味,我喜歡呢!
夾入蕃茄和生菜後看起來更威猛
切開來後可以看到上層的雞排很厚,外層也一樣炸得香酥,而底層的美國牛肉柔嫩保留原有的甜味,這樣豪邁的大口咬下,三種肉類在口中咀嚼的感覺十分微妙,每種味道各司其職不會混淆,十分有層次感,這也是我長那麼大以來第一次吃到這種海陸空漢堡,好新鮮哦!
「豬肉巧克力漢堡」220元,裡面搭配的是薯條和水果,這我也是第一次見到。
一般漢堡夾豬肉、起司這些東西不稀奇,搭花生醬的也吃過,但搭巧克力的也是頭一次嚐試啊!巧克力上面還灑了一些杏仁粒,增加香脆的口感。
水果搭配有奇異果補充維生素C,香蕉則可多增加飽足感。
特別要提一下店裡的漢堡包很軟Q,跟外面的不一樣,我特別愛!
裡面的豬肉很厚實,吃起來有彈性,原本想香甜的巧克力和豬肉搭起來會不會很怪,沒想到意外的不衝突,巧克力味道很濃郁,而且不甜膩,反倒讓這款漢堡多了話題性,我們也都覺得好吃呢!
飲料我們選了檸檬汁和熱可可
熱可可單點50元,喝起來味道十分濃郁,上頭還放了二顆棉花糖呢!
檸檬汁一杯30元,我選擇半糖,喝起來味道也是純正,加了點糖味道也不會太酸。
這一餐吃下來讓我們肚皮都撐了起來,漢堡的口味我們都覺得不賴,政大的同學有福,可以就近吃到大魚墮落的漢堡,不用像我們得輾轉來到此才能吃到呢!
同步刊登