**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**來吃大餐嘍 ~ 和友人相約來到交通超便利的永康商圈,選了較為寧靜的麗水街享用美味的餐點! ***店家資訊***摩賽卡法式茶館 Maussac電話:02-2391-7748 ; 02-2391-7331店址:台北市大安區麗水街24號1樓營業時間:週一至週日 11:30 ~ 22:00能夠坐下來好好的吃大餐真的是既滿足又幸福的一大享受我和友人很有默契的分別點了排餐美國特級牛排佐松露醬 NT$760 & 法式燉豬腳佐蜜芥末籽醬 NT$520套餐包含:主廚濃湯、花草奶油麵包、新鮮蔬果沙拉、主餐、手工甜點、茶品南瓜濃湯不會太過濃稠喝起來較不易膩口但卻不失南瓜的香甜味入口南瓜的香氣在口中彌散著花草奶油麵包好特別的口味我自己先招一上桌我還以為是大蒜麵包店員應該要翻白眼了吧差很多好嗎!!!麵包烤的不會太硬帶著微淡的花草味吃起來有種舒服感新鮮蔬果沙拉二種佐醬可以選擇沙拉包含:蘋果、葡萄、小黃瓜、葡萄乾、豆苗、水梨、蘿美生菜青檸柚子醬新鮮的蔬菜水果搭配我選了較為清爽的青檸柚子醬醬汁清爽好開胃完全不會膩口 凱薩醬菜色相同,差別在佐醬一旁多了脆口的多力多滋口感更是豐富沒有負擔
**歡迎光臨 萍萍的美食記錄網**

我和友人很有默契的分別點了排餐

南瓜濃湯

花草奶油麵包

凱薩醬

菜色相同,差別在佐醬一旁多了脆口的多力多滋口感更是豐富沒有負擔感的沙拉連蔬菜、水果也都齊了好吃又健康
美國特級牛排佐松露醬

我的主餐來嘍什麼?牛排就算了旁邊還有松露醬要不要下這麼重本呀?!牛排一上桌味道超噴香的廢話不多說,趕快來吃吧
牛排足足有手掌這麼大一塊份量非常的足夠
主食牛排之外,還有營養價值極高的五穀米及各式蔬菜,整體配色更是鮮豔米飯更增添了飽足感搭配蔬菜,好吃又健康
粉嫩色的牛排相當有嚼勁保有牛排的原味每一口都好滿足
先吃了一口原味牛排保有了鮮味再嚐了沾上滿滿的松露醬汁松露的氣味濃郁,帶點油卻不覺得膩
法式燉豬腳佐蜜芥末籽醬

哎喲喂呀 ~ 這豬腳好好吃唷!這份量吃完,真的是很飽不吃牛的友人點了看起來超厲害的豬腳吃了讚不絕口,我看了猛吞口水

來到摩賽卡吃到這燉豬腳感受到的是原來燉煮的豬腳要比酥炸的來的更加美味
豬腳淋上店家自製的蜜芥苿籽醬黃澄澄的色澤及酸甜酸甜的味道誘人 & 美味指數破表啦
培根白菜取代酸菜非常的爽口好吃

豬腳皮超Q彈 肉質不乾澀 相當的好吃看友人吃的津津有味我也忍不住嚐了一塊 好嫩 好嫩哦
皮帶肉一起吃最棒了沾上些許的芥苿醬 更是夠味
焦糖烤布丁

店家自製的手作甜點不添加一滴水 焦糖味好香濃布丁相當滑口QQ的讓人一口接一口甜度也剛剛好
紅酒蜜蘋果

看起來好費工的甜點去皮的蘋果以紅酒及肉桂熬煮肉桂味相當重口感較為濕潤卻愈咬愈香口齒留香
西藏的秘密

看到這茶的品名讓人好想一探究竟就點這杯來喝吧帶有涼涼的味兒茶味較沒那麼厚重 後韻略有茶澀味頗具去油解膩的功效餐後有個完美的Ending
黃金茶園

鍚蘭紅茶的茶香味濃厚暖暖的喝,好順口餐後喝上一杯真的是無比的舒心茶香久久不散
用餐環境

服務很好,服務人員介紹的很詳細環境舒適,播放著輕音樂 用餐格外的輕鬆、舒服就連韓國人也來用餐
宛如飯店般的座位相當的有質感沒有華麗的裝潢卻多了份溫馨感
我好喜歡這個位置一邊透明的玻璃透著光窗外的花花草草看了好愜意
一整面的茶品,好壯觀
每一罐茶品均標示名稱都可以打開來聞選擇喜歡的味道好茶馬上就可以喝的到
這二瓶相當吸引我們親愛的.邱比特
各種不同的花草茶每一種的功效都不同還可以買回家自己享用送禮也相當合適
**看完文章記得幫萍萍按個讚,這可是莫大的鼓勵!

特殊節日