咖啡廳位在民生東路二段巷弄中(近錦州街),隔壁巷子有餐廳「小六食堂」,近捷運行天宮站。店內裝潢混搭,各種旅行足跡豐富每個角落,整體而言,內部空間不算大,但坐起來舒適,約可容納24席左右。這區人氣最旺,也是我最喜歡的玻璃落地窗座位!幫哈尼拍這組照片當現在的電腦桌布,覺得有保護眼睛的效果仔細觀察真是不少有趣發現,地上的倫敦字樣,牆上用線條拉出的世界地圖,還用特殊的地標小圖示標註!英國的名菜 Fish&Chips,可以是一道主食也可以作為開胃炸物,搭配的是碗豆泥和塔塔醬,薯條外頭被炸的酥脆的粉漿包裹著,穌脆度比預期低了一點有些可惜。師傅出餐前將盤子加溫過,讓餐點能在上桌時保持溫度,非常用心呢!美式早餐中的經典組合,有培根、香腸、太陽蛋和吐司,還特別加入香草烤牛番茄、花椰菜、蒜味杏鮑菇和油醋沙拉等蔬菜,除了配量豐富,份量十足外,還均衡營養和纖維。夏威夷道地的街邊小食Loco moco,台灣白米製成的米漢堡,疊上漢堡肉,最後放上一顆半熟蛋,淋上大量的Gravy肉汁,撒上些取蔥花提味。簡單的沙拉,裡面有蘿蔓葉、紫洋蔥和紅黃甜椒,拌上日式胡麻醬,份量偏少一共有三種口味可以選擇:水果/巧克力/焦糖,原
這區人氣最旺,也是我最喜歡的玻璃落地窗座位!
幫哈尼拍這組照片當現在的電腦桌布,覺得有保護眼睛的效果
一共有三種口味可以選擇:水果/巧克力/焦糖,原本想點水果口味,但當天水果全面缺貨,所以換了焦糖口味!
五顏六色的果汁深受愛拍照女孩的歡迎,鮮豔的顏色都是純天然水果製成,店員說每天搭配的水果品項會有些不一樣,視當天採買的品項而定,當天喝到的是火龍果、奇異果、蘋果、香蕉的組合,單純水果打製而成的,帶點空氣感的果昔酸酸甜甜的好好喝
橘紅色的奶茶是泰國最著名的飲料了,本身特殊的香氣迷人,再加入煉乳後多了乳香和甜味,非常道地。
熱美式是很多人一早提神醒腦必備飲料,味道深厚,入口甘醇不酸澀。
最喜歡敲破烤布蕾上面焦糖的瞬間了,這次敲破底下不是滑口的布蕾,是原味卡布奇諾。
“露芸娜美"又翻作"羅凡尼米",芬蘭人相信是聖誕老人的故鄉,這份來自北歐的禮物,既是飲料也是甜點。
外酥內厚實綿密,口感絕佳!苦甜巧克力配上微苦焦糖,整體甜度偏高,但相當有深度,還有微微海鹽點綴緩解些甜度,是一款非常好吃的布朗尼甜點。

整間咖啡廳裡佈置得很有巧思,店外景可以說是這幾個月IG上的打卡勝地,白天時間真是怎麼拍都美麗,我自己也幫朋友拍了不少好照片!裡頭充滿巧思的裝潢風格,也讓人眼睛為之一亮!飲品豐富,但菜單甜鹹點選項不多,吃過的口味都沒有留下深刻的印象,Joyce這兩次造訪剛好正逢換菜單的時間,不少想吃甜點都沒有順利吃到,期待日後推出的新菜單,也期待有更好的口味吸引客人們“非一次性到訪拍照打卡”囉。