話說原本今天既定行程是要去台中某咖啡廳的邀約~卻因為氣象說會下雨而我把他改期了 沒想到預報失準!!今天天氣還是不錯的...討厭啦.... 就不要跟我說後面幾天高溫大太陽卻給我下雨喔= =+(瞪)沒去成沒關係!小婕還是會外出啪啪造的 嘿嘿嘿~~~雷蒙叔叔 地址:台北市松江路313巷 (位於行天宮站3號出口)電話:02-25177684有一成服務費空間很深呢~ 大大的紅白色衝浪板非常醒目 上面還有簽名耶 我沒有很仔細看是誰 脖子很酸整體看起來是一間蠻美式風格的餐廳 我們11:30就來搶頭香了~才能拍到這樣空曠的環境後來中午一到 附近的上班族陸陸續續都衝進來 前面位子幾乎都要坐滿了 評日中午生意竟然這麼好 這個M&M巧克力機 投入的錢是做公益的 玩一次20元 只接受10元硬幣喔 投的位置是左右各放一枚10元硬幣 然後拿取下方小紙袋打開對準洞口 像玩扭蛋一樣往右轉 MM巧克力就對掉下來囉 我發現好多餐廳的電視頻道都很愛轉國外美食頻道 這應該是雷蒙叔叔餐廳的特點之一老闆說 只有比較早來的客人才有的喔!!! 而且老闆還讓我自己挑選 哈哈每個都好像用一下喔 PS.有人知道左邊第二個灰色的人

沒去成沒關係!小婕還是會外出啪啪造的 嘿嘿嘿~~~

雷蒙叔叔

地址:台北市松江路313巷 (位於行天宮站3號出口)

電話:02-25177684

有一成服務費

我發現好多餐廳的電視頻道都很愛轉國外美食頻道

這應該是雷蒙叔叔餐廳的特點之一

每個都好像用一下喔

PS.有人知道左邊第二個灰色的人物是誰嗎!!@@

抬頭一看還有個蜘蛛人~

我選了美國隊長跟綠巨人浩克 科科科~~~~

雷蒙叔叔的點點選擇超級多 還有套餐組合 通常MENU很多的時候我眼睛會很花*-*

所以 我會只看大標題 麵阿 飯阿 PIZZA阿 早午餐阿 漢堡阿......

再看自己想吃什麼 或是哪個圖片或餐點內容介紹是最誘人的

瑞士蝦蝦蛋捲

蛋的表面翻的很漂亮 用白醬與義大利香料煎烤的蝦蝦 加入了甜紅椒與奶油炒洋蔥 口感吃起來無敵滑嫩的

法式吐司上也灑了些許糖霜 趁熱淋上中間的蜂蜜好好吃歐~~ 薯條我覺得普普

不外行嫩雞燉飯

厚厚厚 終於吃到了!!!! 心目中第二名的燉飯啦~~~~~~(飛奔跳躍轉圈圈)自從在台中吃過第一名的燉飯後 就在也沒吃過比那更好吃的了

結果 卻在今天意外的發現了~~~~(擦淚)

燉飯吃起來 最怕口感像在吃溼飯或稀飯 !! 那都是最失敗不能稱為燉飯的作品....(嚴格)

燉飯吃起來應該就是要像這樣! 米粒分明 ! 在口中鼓溜鼓溜的 !!!

雞肉也很優!! 花椰菜也吸取了滿滿的醬汁 這盤不出幾分鐘馬上被我們解決了

有來的話我蠻推薦這盤的^^

加了蛋的凱薩沙拉捲

肉可選擇雞肉 鲜蝦 牛肉 我選了薯泥

或許是前兩道太好吃了 這道我感覺就還好@@ 他的味道沒那麼多~

簡單的雞肉跟生菜被蛋皮包覆在充滿凱薩醬的餅皮裡 比較適合想吃輕食無負擔感覺的你喔
最後再跟可愛的美國隊長合照一張