夏季限定芒果甜點來囉!成真咖啡(ComeTrueCoffee)招牌舒芙蕾當然必備!黃澄澄的熱情鋒芒舒芙蕾,搭配超澎派的彩虹飯新口味:日式鹽烤漬鯖魚彩虹飯/海鹽蒸烤鮮中卷彩虹飯,讓人看了食指大動!搭配成真咖啡台北限定夢幻飲品:花漾瑰蜜,玫瑰花瓣還能食用!坐在成真咖啡全台最高的分店-成真咖啡台北sogo復興店,享用色香味俱全的夏日輕食,實在太幸福囉!台北咖啡廳推薦,台北SOGO復興店美食推薦,台北芒果甜點推薦,台北舒芙蕾推薦,從台中起家的成真咖啡(Come True Coffee) ,記得米粒先前介紹過成真咖啡台南店,當時被品牌理念精神深受感動!去年陸續在台北開設兩間分店,一間在台北永康街,另一家則在台北SOGO忠孝復興館9樓,成真咖啡台北sogo復興店更被譽為成真咖啡全台最高分店!店內咖啡特別使用的非洲衣索比亞.西達摩咖啡豆發源地,直接與當地種植咖啡豆農民貿易創造更好收入,使得咖啡農民.咖啡業者.消費者三方獲益,並且將品牌獲利的50%捐助「非洲潔淨水計畫」替當地興建水井,建立良好生活環境因此成為台灣首間獲得國際B型認證(社會型企業)的咖啡企業,大家是不是覺得感覺每一杯咖啡喝起來更有意義呢

當時被品牌理念精神深受感動!去年陸續在台北開設兩間分店,

一間在台北永康街,另一家則在台北SOGO忠孝復興館9樓,

成真咖啡台北sogo復興店更被譽為成真咖啡全台最高分店!

店內咖啡特別使用的非洲衣索比亞.西達摩咖啡豆發源地,

因此成為台灣首間獲得國際B型認證(社會型企業)的咖啡企業,

大家是不是覺得感覺每一杯咖啡喝起來更有意義呢!

本以為位於9樓應該較少人知曉,沒想到平日下午時段坐滿人潮!幾乎一位難求,我們大概等候10分鐘左右終於坐到位置!

日式鹽烤漬鯖魚彩虹飯
這次為了新品前來!上回看到大家在IG打卡曬出彩虹飯,看起來超級好吃!

近期再推兩款海鮮口味,看看整尾的烤鯖魚霸氣擺在飯上,

黃白紅的漸層飯,特別添加紅麴/紅藜麥/薑黃等天然色素!

搭配豐富的烤時蔬和海鮮醬汁,帶點綠咖哩的微辣口感!

海鹽蒸烤鮮中卷彩虹飯
整尾中卷切片後只用水煮和海鹽調味,看起來相當清爽!

品嚐時直接淋上海鮮咖哩醬汁,這份量也太澎派了!

三色彩虹飯吃起來帶點香氣,尤其紅藜麥搭配白飯的口感非常特別!

這一大盤光是海鮮跟蔬菜的份量就很大氣!

個人覺得女生朋友可以點一盤共享,剩下胃的空間就拿來享用甜點!

台北店限定創意咖啡-花漾瑰蜜
飲品部分,成真咖啡都會請世界冠軍咖啡師莊宏彰先生設計每間分店專屬飲品!

這款創意咖啡-花漾瑰蜜(台北店限定/僅限內用)

口味:玫瑰+荔枝+花茶

上桌時會使用玻璃盅蓋住,裡面充滿乾冰煙霧,

開蓋後~冷醺層帶點花香搭配乾冰煙霧散發香氣,整個好夢幻!

由下往上的漸層:玫瑰-荔枝-花茶-咖啡

輕拌底層的玫瑰糖漿,不要將上方咖啡攪拌,

品嚐時,一口奶霜一口咖啡!喝起來充滿花香風味

冷醺層不能喝!但能聞到玫瑰花瓣香味好療癒!

品嚐時可將食用玫瑰花放到玻璃盅,沾上自製熬煮覆盆子果醬!吃起來酸甜好特別!

台北限定-檸香冰美式
檸檬咖啡(又稱西西里咖啡)這裡喝起來好順口,不會太酸!夏天品飲非常清爽!

鑿井黑咖啡
成真招牌黑咖啡,特別選用非洲衣索比亞精品咖啡豆,

只要加入成真線上會員即可免費兌換!

喝起來不會酸苦,熱飲更能感受咖啡脂香氣

夏季限定-熱情鋒芒舒芙蕾
店內招牌甜點!現做日式舒芙蕾厚鬆餅看起來好好吃,

看看側面高度比一般舒芙蕾鬆點還要厚!

灑上芒果醬與芒果粒,加上明治香草冰淇淋與覆盆子果醬,

整個夏日好芒!果然感受到熱情鋒「芒」的魅力!

濃郁的芒果醬搭配新鮮芒果,淋在鬆軟的舒芙蕾上頭,這畫面太誘人了!

這裡的舒芙蕾厚鬆餅由於使用日本紫羅蘭特級日本粉、義大利Ricotta Cheese製作

吃起來除了鬆軟還會帶點蛋糕口感,

跟米粒之前吃過的口感比較偏空氣感有著明顯不同!
CP值
用餐方式