2016-01-27
整個宴會廳還滿大的,可以容納不少人~而且很寬敞,不會感到擁擠。這邊還有自助式的冰淇淋櫃,可以無限量的自取,冰淇淋的種類還滿多的等選好要吃的菜後,小姐就會立刻把菜單拿走,然後又立刻的把菜上桌,速度超快的!!第一道是醉雞,雞肉還滿嫩的,而且有入味,但酒的味道並不是很濃郁,冰冰涼涼,很好吃,連小朋友的接受度都高!我們一家三口,二大一小來吃這樣的份量算是滿足夠的。 第二道菜上的是蔥爆XO醬牛肉,這道菜好適合下酒哦,很夠味,而且牛肉也不會乾,是嫩的。好吃! 第三道為麻油龍鬚菜,麻油味並不重,龍鬚菜也很脆,這道還滿清淡的。 泰式松板豬,但它並不辣,我覺得甜椒的味道佔大多數,不過豬肉有新鮮。 蟹黃豆腐,這拌飯很好吃,不會太鹹,豆腐也好嫩哦~~~ 這道是蟹黃燒賣,其實我很想點奶黃包來吃看看,不過這燒賣也不錯啦~還滿新鮮的。 最後的湯品是五穀嫩機元氣盅,湯頭很清淡,不會油,穀類加在湯品裡燉煮還滿特別的,不過雞肉量就很少,大概是一隻雞腿那樣。 因為是四人份的餐點,所以水果超小氣的只給四小片,白飯也一樣是給四碗,還好我們只有二大一小,所以很夠吃。
第二道菜上的是蔥爆XO醬牛肉,這道菜好適合下酒哦,很夠味,
而且牛肉也不會乾,是嫩的。好吃!
蟹黃豆腐,這拌飯很好吃,不會太鹹,豆腐也好嫩哦~~~
還好我們只有二大一小,所以很夠吃。