有時候覺得在家裡工作好容易懶散會想找個咖啡廳窩著吃點好吃的東西邊悠閒地用電腦朋友最近推薦了一間新開幕的咖啡廳在師大商圈星期天的下午在還沒有下雨的上午拿著筆電坐上捷運就往這家新的咖啡廳去探險 這家咖啡廳有莎小姐最喜歡的大窗戶裡面的氣氛輕鬆有咖啡香食物的香味還有裡面的人們低語聲 工作前一定要先填飽肚子XD Nom Nom這個名字真的好可愛看了一下他們的Facebook才知道他們取名字是來自於當我們吃“好吃“東西時嘴巴會發出的那個聲音所以他是一個狀聲詞也就成了這家咖啡廳的名字餐點的選擇性還蠻多的早午餐、燉飯、義大利麵、tapas還有一些手作甜點今天點了很豐盛的牛排早午餐太陽蛋湯種吐司好特別也很好吃還搭配現打果汁和自做優格搭配的果醬真的也很棒這時候外面開始下起了大雨心裡覺得很慶幸我在很舒服的地方享受很美味的食物 從中午坐到下午有點不太好意思就又點了黃檸檬蛋糕和飲料不過檸檬蛋糕的味道有點令我失望因為檸檬的味道不突出不過還算是可以在工作到下午時的小小獎勵(今天獎勵也太多XD)下午剛好遇到Nom Nom在拍照整桌的食物看起來真的好棒中間的蘋果派看起來好可口 需要個放鬆的好地方也想享受美味的食物這
有時候覺得在家裡工作好容易懶散
Nom Nom這個名字真的好可愛
所以他是一個狀聲詞
也就成了這家咖啡廳的名字
餐點的選擇性還蠻多的
早午餐、燉飯、義大利麵、tapas
還有一些手作甜點
今天點了很豐盛的牛排早午餐