2016-01-29
KiOSK地址:台北市新生北路一段40號電話:02-2542-8090(不接受訂位哦)營業時間:11:00-20:00(週二公休)位於忠孝新生站附近的KiOSK一直是口袋名單很喜歡它的藍色外觀及店外擺放一台腳踏車給人一種舒服自在又有質感的感覺這回終於來訪了~~~可惜是接近晚上時刻較沒有白天來的迷人一進門就被這純白明亮挑高環境給吸引空間雖不大但給人非常舒適的感覺太喜歡這裡的環境了賴上一整晚都不是問題店內屬於自助式,故不收服務費喜歡這個小角落 報章雜誌分別夾在上頭,讓這角落多了種味道MENU種類非常簡單 主要賣咖啡 輕食 蛋糕甜點因每日種類不同,需到甜點櫃自行挑選看到一直想吃的!!!!haha和友人挑了兩種一起分享巧克力堅果塔 140元瞧瞧上頭迷人的巧克力醬緩緩流出濃郁巧克力塔讓人吃上一口彷彿在吃像一顆巧克力搭上堅果及塔皮讓人口感上豐富了許多haha一旁附上鮮奶油不意外但這些許辣椒粉真的很妙檸檬橄欖油起司 140元此款可說是店內招牌和友人都是為了這蛋糕而來口感綿密滑順,濃濃橄欖油味雖稍蓋過檸檬,但卻不影響清爽度吃起來相當不膩口拿鐵150元由於店家咖啡較多單品咖啡點了拿鐵安全牌牛奶較多一入口
地址:台北市新生北路一段40號
電話:02-2542-8090(不接受訂位哦)
營業時間:11:00-20:00(週二公休)
位於忠孝新生站附近的KiOSK一直是口袋名單
這回終於來訪了~~~可惜是接近晚上時刻較沒有白天來的迷人 一進門就被這純白明亮挑高環境給吸引
空間雖不大但給人非常舒適的感覺
太喜歡這裡的環境了賴上一整晚都不是問題 店內屬於自助式,故不收服務費
喜歡這個小角落 報章雜誌分別夾在上頭,讓這角落多了種味道 MENU種類非常簡單 主要賣咖啡 輕食 蛋糕 甜點因每日種類不同,需到甜點櫃自行挑選
看到一直想吃的!!!!haha和友人挑了兩種一起分享 巧克力堅果塔 140元 瞧瞧上頭迷人的巧克力醬緩緩流出
濃郁巧克力塔讓人吃上一口彷彿在吃像一顆巧克力
搭上堅果及塔皮讓人口感上豐富了許多
haha一旁附上鮮奶油不意外但這些許辣椒粉真的很妙 檸檬橄欖油起司 140元 此款可說是店內招牌和友人都是為了這蛋糕而來
口感綿密滑順,濃濃橄欖油味雖稍蓋過檸檬,
但卻不影響清爽度吃起來相當不膩口 拿鐵150元
由於店家咖啡較多單品咖啡
點了拿鐵安全牌牛奶較多
一入口味道很溫和順口,咖啡及牛奶比例很好
配上甜點完全搭讓我不用在另外加糖(本身非常愛甜)
可以單純品嚐到咖啡本身的味道及香氣 小白 140元
份量不多,較拿鐵少一些
友人點的,她形容口感如介於拿鐵跟卡布奇諾間 非常喜歡KiOSK風格環境及氣氛處處都很有質感
加上店內不限時~~~~
一杯咖啡一塊蛋糕讓我們一路賴到店家快打烊
不管是想和好友聊聊天或是獨自看看書 都是下午時刻好選擇