2019-05-13 391 瀏覽
經朋友介紹,特意從香港事先電郵預約來午餐怎料飛機延遲了,結果遲了兩小時才能來到服務員非但沒有不滿,還非常樂意安排位置來到的時候已接近下午兩時我才開始我的午餐我問他們午餐不同選擇有什麼分別呢?他們細心告訴我,我所選的會多一個刺身前菜,還有鮑魚作為海鮮控的我聽到立刻決定要點You Shin Set (TWD1500)先來的刺身,實在太鮮味了!不用擔心吃到有蟲的三文魚,每件刺身都是厚切的。油香十足,你知道是十分新鮮!每一口也感到幸福,吞拿魚並不是平常吃到的普通吞拿魚,這個不會靭和腥。吃完刺身後他們立刻幫我清潔枱面再上菜,他們的服務十分好!接着他們就上這個蟹的沙律,螃蟹早已把殻剪開了,配上特別的工具輕易就把蟹肉拿出來螃蟹也是非常鮮美,我回想也很想再吃多一次,為何我要深夜發文章呢吃完螃蟹後他們立即換上新毛巾,給我擦手。服務真的是令你感到與在天堂般再來鰻魚手卷,這個鰻魚是完全沒有骨頭!,還有那個不得了的鰻魚醬汁!令你胃口大開然後來了烤明蝦,有手掌般大小,唯一不足是好像沒有全熟,很香口,但中間好像有一點熟不透。但還是能夠接受來到我最期待的鮑魚他的海藻片,配上醬油,實在一絕!我回香港以後我真的自己試煮
經朋友介紹,特意從香港事先電郵預約來午餐

怎料飛機延遲了
,結果遲了兩小時才能來到
服務員非但沒有不滿,還非常樂意安排位置

來到的時候已接近下午兩時
我才開始我的午餐

我問他們午餐不同選擇有什麼分別呢?
他們細心告訴我,我所選的會多一個刺身前菜,還有鮑魚

刺身頭盤

先來的刺身,實在太鮮味了!不用擔心吃到有蟲的三文魚
吞拿魚並不是平常吃到的普通吞拿魚,這個不會靭和腥。
蟹腳沙拉

吃完刺身後他們立刻幫我清潔枱面再上菜,他們的服務十分好!

鰻魚手卷

再來鰻魚手卷,這個鰻魚是完全沒有骨頭!
,還有那個不得了的鰻魚醬汁!令你胃口大開

烤明蝦

葱油鮑魚

來到我最期待的鮑魚

他的海藻片,配上醬油,實在一絕!我回香港以後我真的自己試煮!
鮑魚他們細心地為我去除所有內臟
,然後整個鮑魚切了片,每一口也不會太薄和太厚,不會覺得靱或硬。清清的煮法令到鮑魚的新鮮突破而出

這是我吃過新鮮鮑魚最好吃的做法

香煎什麼魚?

已經很飽了,他們還在上菜

這個魚,很熱,很好吃,他的魚皮煎得很香脆,然後魚肉十分滑,亦沒有任何骨頭。配上酸酸甜甜的汁,還有熱騰騰的感覺,實在滿分

湯品也不馬虎!
有着很多的蘿蔔蓉,還有一些應該是象拔蚌片吧?配有芫茜的味道,整個感覺很清新
甜品

最後來了芝麻雪糕和水果,芝麻雪糕實在是超級香!配上粟米片,一流!
天啊!我不知不覺間打了這麼多字!
但真的是太好吃啦!

我以後都會再來
2019-05-09