2018-07-15
內湖第一燒烤吃到飽?不是拉,是內湖頂級燒烤吃到飽,有帝王蟹、黑毛牛、伊比利豬吃到飽,每個月都有做活動非常適合揪團來店用餐鄰近西湖捷運站,喝酒回程搭個捷運好輕鬆聽說這間店生意興隆許多來自港澳的觀光客來店用餐!看來這次挑戰的燒烤絕非等閒之輩阿(王子新是不是要把港妹?)好啦,招喚大胃王大軍出動了!聽說店內的服務生帥氣又好聊,熱情燒烤迸出新滋味阿!帝一頂級燒烤從西湖捷運站一號出口直直走三分鐘就可到達來到店內看到這個根本說明王子新的心聲阿! 爽快!不是 是豪快喜歡吃海鮮的朋友建議往海鮮進攻如果愛陸地四隻腳的往牛肉、豬肉、羊肉攻擊!兵分兩路齊發!生蠔限量一人一顆其他無限量!王子新推薦:片烤板腱牛口感佳又不會太油膩!另外推薦 依比利豬是豬肉的聖品!非吃不可帝王蟹、鮮蚵一定要點阿最後飯後的黑糖烤蘋果必吃!!!是店內特色甜點 口渴就是要啤酒好作伴!未成年請勿飲酒!老闆等我們很久囉呵呵呵,各位勇士讓我們見識一下部落客的戰鬥力吧!首先拿出了海鮮攻擊!王子新當仁不讓迎戰生猛海鮮!大大蛤蠣!帶有柴魚湯頭的蛤蠣肥厚鮮甜鮮甜好吃吃完後還可以喝一下高湯,爽爽的!鹽烤蝦記得以前小時候最愛吃釣蝦場的鹽烤蝦子外層的鹽分剛好
非常適合揪團來店用餐鄰近西湖捷運站,喝酒回程搭個捷運好輕鬆
好啦,招喚大胃王大軍出動了!聽說店內的服務生帥氣又好聊,熱情燒烤迸出新滋味阿! 帝一頂級燒烤
從西湖捷運站一號出口直直走三分鐘就可到達 來到店內看到這個根本說明王子新的心聲阿! 爽快!不是 是豪快 喜歡吃海鮮的朋友建議往海鮮進攻
如果愛陸地四隻腳的往牛肉、豬肉、羊肉攻擊!兵分兩路齊發! 生蠔限量一人一顆
其他無限量! 王子新推薦:片烤板腱牛口感佳又不會太油膩! 另外推薦 依比利豬是豬肉的聖品!非吃不可 帝王蟹、鮮蚵一定要點阿 最後飯後的黑糖烤蘋果必吃!!!是店內特色甜點
口渴就是要啤酒好作伴!
未成年請勿飲酒! 老闆等我們很久囉
呵呵呵,各位勇士讓我們見識一下部落客的戰鬥力吧!
首先拿出了海鮮攻擊!
王子新當仁不讓迎戰生猛海鮮!
大大蛤蠣!
帶有柴魚湯頭的蛤蠣肥厚鮮甜
鮮甜好吃吃完後還可以喝一下高湯,爽爽的! 鹽烤蝦
記得以前小時候最愛吃釣蝦場的鹽烤蝦子
外層的鹽分剛好濃縮蝦肉的甜度,咬起來就是脆脆的
新鮮度高甜度也高,吃了一整盤還想要再來一盤! 烤透抽
脆脆的口感,不會烤得太柴
入口有燒烤香氣配上飲料成為今天菜餚好夥伴!
發生了什麼事情!
隊友遭受到巨大牡蠣攻擊!來自於加拿大巨石強森隊
拿出了巨大生蠔掌攻擊,單兵該如何處置! 手機5.5吋就知道他有多雄偉吧! 來自加拿大高緯度生蠔(每人限一顆)
沒有腥味,一口吞下馬上有甘甜的味道從舌根蔓延開來!
說對了!第一口就回甘阿! 吃完這個晚上....會猛到睡不著!
海洋中的牛奶!加拿大生蠔好吃! 吃完生蠔在吃烤鮮蚵
味道很濃縮,鮮甜無比!無限量吃
老闆我要打五十個!
老闆:還沒四十就剩一張嘴了! 哼哼 準備拿出更猛得出來! 好漂亮的油花喔
是牛小排還是板腱牛呢?大家猜猜看吧!先賣個關子! 鹽味松露沙朗
一整塊沙朗才能凸顯猛男燒烤尊爵不凡阿! 烤完之後
問了老闆,這個是魚子醬嗎?
老闆:你吃吃看嘛!
什麼!是松露!剛剛補過頭傻傻分不清楚
松露得香味是野味配上牛肉真的很搭,肉質不柴咀嚼有甜度配著松露的香味加分再加分!
其實剛剛的是板腱牛
肉質不錯,不會太油膩
略帶油花吃起來不會太澀
微微的辣度吃起來正對味! 是誰招喚綜合生魚片呢?
四人戰士又要面臨生猛海鮮的夾攻了! 生魚片每天都會不一樣
為了新鮮生魚片決不馬虎阿!
鮭魚、旗魚、鮪魚、紅甘、與深海牡丹蝦
不用芥末醬單獨吃就很好吃了!
對了,對了
蝦頭不能浪費阿,一定要吸收那深奧的蝦頭! 現包手卷,現包的一定要馬上吃喔!
蝦卵、鮭魚卵、醋章魚、鮮蝦手卷
每一種都好好吃喔! 王子新最愛的鮭魚卵手卷
一口咬下,就是不要留下痕跡
這是要猛才能迎向最後的挑戰! 松阪豬與伊比利豬
陸地上的極品肉來囉! 松阪豬外皮脆內部有咬勁
難怪行家們必點的肉品,咀嚼中散發著甜菜的甜度
肉香又甜帶著炭烤香氣令人喜愛! 伊比利豬
那種細緻口感,接近牛肉的味覺但油花香氣更加濃郁讓人愛不釋手阿! 鯖魚干貝也來參戰了 碳烤干貝,一絲一絲的口感好甜又好吃 鯖魚肥美,肉質細膩有一夜干風格
鹹度誘發了吃鯖魚的誘惑,一口接一口吃下去囉!
波士頓龍蝦
這個月的活動是兩人同行就送活蹦亂跳的龍蝦一隻!
這隻活龍蝦似乎在跟大家挑釁阿! 有多大呢?
我們請妹妹示範!
哈囉 波龍跟大家打個招呼吧! 和風壽司
怎麼有似曾相似的感覺
記得有一道壽司料理:彩虹捲有異曲同工之妙
按照顏色排料看起來好繽紛好漂亮,根本是拍照打卡得好夥伴阿!
一點醬汁提味味道更佳!配上嫩薑好對味! 帝王蟹腳
濃縮的蟹肉棒吃在嘴裡充滿了海洋的甜味加上外殼的炭燒香氣讓人回味無窮 壽司配上帝王蟹、飲品味道真的好搭阿! 剛剛的波士頓龍蝦拿來料理了!
有看過雙刀流烤肉嗎?
叔叔有練過,小朋友不要學喔!
老闆說:為什麼要幫我拍醜醜的!
王子新:因為超有話題性阿(糟糕了,王子新要被黑掉了!!!) 烤龍蝦上桌! 那碩大的螯是波士頓龍蝦的特徵 肥美的蝦肉棒
根本是奢侈品阿!好吃有如棉花糖的綿密口感與養樂多的濃純香 中場休息時間
來點清爽的蔬菜盤吧! 清爽的杏鮑菇與香菇
那種單純的甜味,讓味覺再度覺醒吧! 香甜絲瓜
帶點胡椒刺激,甜中有微微的嗆度 爽脆的山藥
單純吃食物的原味
仔細品嚐有一點像竹子的甜味 炭烤洋蔥
一點辛辣,更多的甜度
那種刺激實在好過癮! 彩椒
清甜味道中帶有青椒本身的味道
適當的阻止肉味在口腔中隨意蔓延
脆脆的、甜甜的帶有豐富的色彩變化讓人有一種喜悅的感覺 清爽der
筊白筍與玉米筍
筊白筍比較重青草味道,玉米筍比較重花香
兩種一起吃讓甜度更加有層次感行家必吃的牛舌!
來店一定要來嘗嘗!一口咬下
那種口感與勁道加上蔥花一起吃
軟嫩與刺激就像速度與激情劇情!
瞬間的味道在鼻腔中串流開來!無限帝王蟹就是要吃夠本!
甜!甘!大滿足!羊排與涼拌冰腳
冰腳是軟絲的頭做成的涼拌料理
王子新推薦這款涼拌菜,顏色漂亮外味道也不錯,帶有豐富的果香與淡淡的酸度羊小排配上薄荷醬味道非常爽口
帶骨的羊味更加濃郁了!飯後甜點少不了自己玩冰淇淋!
香草口味好濃好好吃!還有當季的西瓜
種子很少,沙沙的口感很好吃黑糖蘋果
一圈又一圈的怎麼吃呢?
拉起來超過鄉民的30公分了!
黑糖蘋果,口感清脆焦糖香氣很濃郁
還好沒有王子新不愛的肉桂味道,這道甜點很有特色也很有話題性!店內冰品新寵
比利時蜂鳥冰淇淋
有巧克力與松露咖啡口味
巧克力味道特別濃郁口感棒極了!