2K
佳佳甜品來台設分店一陣子了,聽聞水準依舊很好,中午為了回味一下,便往市政府捷運站前進,午餐就近隨意吃吃,在這裡也有價格划算且味道不錯的泰式小館。 下午一點半象廚已沒什麼客人了,所以兩人很輕鬆就有位子坐,員工不少東南亞籍,店內冷氣夠強、環境也ok,還播放著聽不懂的泰語流行音樂,點了涼拌海鮮冬粉、蝦醬空心菜、打拋牛肉、傳統烤豬肉串、月亮蝦餅、以及泰式奶茶,這樣加一加買單1,000元有找,吃得很飽(以我食量還剩了一些下來),口味應是既符合台灣大眾,而又屬於較好吃、且用料頗為實在的。涼拌海鮮冬粉的醬汁酸爽微甜辣,酸度是平易近人的範圍,蝦醬空心菜則香氣與味道都挺夠,打拋牛的絞肉燥潤而不澀、調味規矩好吃,烤豬肉串除了結實度,整體帶有油質,口感比預想還來得滑嫩,醬汁應是羅望子調配、開胃解膩,最後的月亮蝦餅除了厚實感,咀嚼起來也香,而那杯奶茶~是沒到那種螞蟻甜度了。

下午一點半象廚已沒什麼客人了,所以兩人很輕鬆就有位子坐,

口味應是既符合台灣大眾,而又屬於較好吃、且用料頗為實在的。
涼拌海鮮冬粉的醬汁酸爽微甜辣,酸度是平易近人的範圍,

烤豬肉串除了結實度,整體帶有油質,口感比預想還來得滑嫩,

醬汁應是羅望子調配、開胃解膩,最後的月亮蝦餅除了厚實感,

咀嚼起來也香,而那杯奶茶~是沒到那種螞蟻甜度了。
CP值
用餐方式